欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
中国航发与我校共建航空发动机学院揭牌...
关于在上海路校区引入社会力量合作办学...
2017年迎新场所示意图和新生报到流...
沁园春 贺南昌航大航空发动机学院成立
学校隆重举行2017级新生开学典礼
【校园新风】亮了!这对新生和家长这样...
ZAKER南昌直播我校新生报到引4....
中共中央政治局委员、国务院副总理刘延...
校领导与同学们共听开学第一课
【迎新】校领导深入迎新现场看望新生
中央人民广播电台、江西日报、江西卫视...
最新文章 更多 >>
郭杰忠参加联系班级班会活动
罗胜联参加第12期“校长约吧”聊天会
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
关于2017年度江西省航空产业发展与...
《江西日报》头版报道我校师生热议《还...
国防生教育学院召开“看《辉煌中国》迎...
我校肖华锋教授入选“中国哲学社会科学...
学校召开第三十七届运动会筹备会
中共南昌航空大学委员会关于巡视整改情...
校领导深入联系班级参加土建学院161...
【桃李芬芳】校友高小平创新创业为母校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
郭杰忠一行走访看望西安校友

作者: 高银 文章来源:校友办 点击数:2328 更新时间:2017/4/27 16:34:21     字号:    

  启航网讯  4月21-22日,党委书记郭杰忠,副校长刘卫东、聂威及学校相关职能部门和学院负责人在西安调研期间,看望西安地区校友代表并举行座谈。

  4月22日下午,校党委书记郭杰忠一行在西安航空学院与西安地区校友代表座谈。郭杰忠主持座谈会,并向在座的校友简要介绍学校近些年的发展情况,并向在座的校友并通过他们向全国校友发出邀请:“欢迎校友们常回母校看看,母校欢迎您们!”。会上西安校友代表纷纷积极发言,对母校发展建言献策,同时也表达着对母校的关心,对母校的感恩,及对母校取得的成就感到欣喜。79级刘波校友,86级王常建校友、97级田伟校友等等近20位校友分别通过不同言语,表达着对母校领导老师不远千里来看望表示衷心的感谢,并希望结合自己的工作岗位,能与母校加强合作共创辉煌。

  校领导还利用晚上时间,看望了因故不能参加校友座谈会的80级邓友明、83级冯铁牛、83级叔伟、87级申立创等校友,并为他们送去母校的关心与问候,希望昌航的校友们,再接再厉在自己的岗位上,脚踏实地,努力为社会做出更大的贡献,为母校赢得更多声誉。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:唐星华看望老校友、老教职工
下一篇文章:江西省校友会向母校捐建LED屏幕
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图