欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
【江西日报】燃师德之光 写人师之美—...
南昌航空大学留学人员联谊会成立大会召...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
航制学院召开推进专业学风和教风建设工...
【江西网络广播电视台】南昌航空大学焊...
学校召开公共管理硕士(MPA)专业学...
【审核评估】文法学院:正风肃纪,以良...
艺术与设计学院举办2018届服装与服...
我校入选“江西教育走进新时代——办好...
中航工业北京航空材料研究院研究员、博...
国家级教学名师王万良教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
学校召开教学院长工作会议

作者: 龙石爱 文章来源:教务处 点击数:2906 更新时间:2017/9/14 16:18:18     字号:    

  启航网讯  9月12日下午,学校在第二会议室召开了新学期第一次教学院长工作会议。各学院分管教学的副院长和教务处、教育教学评估中心、工程训练中心、现教与信息中心、学生工作部(处)、校团委等部门负责人参加会议,副校长刘卫东出席会议并讲话,会议由教务处负责人主持。

  会上,教务处、教育教学评估中心负责人分别总结了上学期的工作完成情况,并对本学期的主要工作进行了部署。会议还对《南昌航空大学教师教学质量评价方法(讨论稿)》、《南昌航空大学教学优秀奖评选暂行办法(讨论稿)》等文件进行了讨论。

  最后,刘卫东作总结发言,对教务处等部门和各学院前一阶段工作表示肯定,对本学期的本科教学工作提出了要求。一是教学管理部门和学院要继续发扬相互配合、相互支持的优良作风,抓紧落实本科教学工作计划中的每项工作,对于存在的问题要认真研究加以解决,避免在今后的工作中反复出现,在不断的发现问题、解决问题过程中,推动学校的本科教学工作迈上新台阶。二是教务管理部门与学院之间、教务管理部门与其他职能部门之间、学院的教学部门与学工部门之间要加强沟通和协调,做到以学生为本、以教师为本,将涉及到学生、教师切身利益的相关文件制度执行落实到位,真正服务好广大师生。三是各单位要围绕巡视整改、创新创业教育课程体系建设、专业综合评价和专业认证、审核评估前期准备等几项重点工作,认真研究、周密部署、严抓落实,切实提高课程建设水平和专业建设水平,提升学校的办学实力和人才培养质量。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:【桃李芬芳】校友邓友明:扬威,在蓝天上书...
下一篇文章:加拿大萨斯克彻温省客人来校洽谈合作
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图