欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
元旦小长假郭杰忠等校领导接见返校校友
最新文章 更多 >>
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
学校召开学生日常思想政治教育与管理工...
 您的当前位置:首页 > > 正文
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎国庆

作者: 张建国 文章来源:音乐学院 点击数:7303 更新时间:2018/10/6 19:51:00     字号:    

《我爱你,中国》地铁快闪迎国庆视频截图

  启航网讯  10月5日,人民日报客户端头条转发了由我校音乐学院研究生主唱的《我爱你,中国》地铁快闪迎国庆专题视频。视频一经推出在全国引起极大关注,新闻点击率火速攀升。

  为庆祝中华人民共和国建国69周年和庆祝改革开放40周年,由南昌广播电视台、南昌轨道交通集团联合举办,南昌航空大学等单位承办了这次地铁快闪活动。接到任务后,学校高度重视这项政治任务,由音乐学院专门成立了研究生演出分队,加班加点改编音乐、设计场景,并选派了研究生陈姗姗、钟佳宏、李金、白文龙及张业盘等同学主唱《我爱你,中国》并领衔主演闪客。

  这是继原唱网红歌曲《我想要入党》之后,我校再一次引起了高端媒体的关注,进一步彰显了南昌航空大学注重将党性教育、爱国主义教育与艺术教育巧妙结合的校园文化特质。

  媒体链接:https://app.peopleapp.com/Api/600/DetailApi/shareArticle?type=0&article_id=2558977&from=singlemessage&isappinstalled=0

  中国江西网:http://edu.jxnews.com.cn/system/2018/10/09/017157396.shtml

  凤凰网:http://jx.ifeng.com/a/20181008/6930427_0.shtml

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:俄罗斯彼尔姆国立科研理工大学代表访问我校
下一篇文章:我校学子在2018年中国国际飞行器设计挑...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图