欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
党委书记郭杰忠同校团委新一届领导班子...
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
【产学研用】2019国际产学研用合作...
【榜样力量】“自强不息,砥砺前行”
环境与化学工程学院召开第十三次团员代...
【产学研用】乌克兰教科部副部长罗曼·...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
最新文章 更多 >>
测试与光电工程学院和江西省锅检院签订...
省科技厅调研组一行来校考察
外国语学院特邀上海外国语大学李维屏教...
艺术与设计学院举行2017级研究生中...
杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行来校参...
我校开展2019年“安全生产月”主题...
我校参加2019年全国节能宣传周和低...
新华网总网、手机新华网报道我校宿管阿...
我校主办江西高校OBE导向的本科一流...
飞行器工程学院精心组织第十二届全国周...
工程训练中心积极开展2019版本科人...
 您的当前位置:首页 > > 正文
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎国庆

作者: 张建国 文章来源:音乐学院 点击数:8229 更新时间:2018/10/6 19:51:00     字号:    

《我爱你,中国》地铁快闪迎国庆视频截图

  启航网讯  10月5日,人民日报客户端头条转发了由我校音乐学院研究生主唱的《我爱你,中国》地铁快闪迎国庆专题视频。视频一经推出在全国引起极大关注,新闻点击率火速攀升。

  为庆祝中华人民共和国建国69周年和庆祝改革开放40周年,由南昌广播电视台、南昌轨道交通集团联合举办,南昌航空大学等单位承办了这次地铁快闪活动。接到任务后,学校高度重视这项政治任务,由音乐学院专门成立了研究生演出分队,加班加点改编音乐、设计场景,并选派了研究生陈姗姗、钟佳宏、李金、白文龙及张业盘等同学主唱《我爱你,中国》并领衔主演闪客。

  这是继原唱网红歌曲《我想要入党》之后,我校再一次引起了高端媒体的关注,进一步彰显了南昌航空大学注重将党性教育、爱国主义教育与艺术教育巧妙结合的校园文化特质。

  媒体链接:https://app.peopleapp.com/Api/600/DetailApi/shareArticle?type=0&article_id=2558977&from=singlemessage&isappinstalled=0

  中国江西网:http://edu.jxnews.com.cn/system/2018/10/09/017157396.shtml

  凤凰网:http://jx.ifeng.com/a/20181008/6930427_0.shtml

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:俄罗斯彼尔姆国立科研理工大学代表访问我校
下一篇文章:我校学子在2018年中国国际飞行器设计挑...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图