欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【中国航空报】中国航空报专访我校党委...
我校召开2018年寒假务虚会
我校新增7名专业技术二级岗位人选
【桃李芬芳】张超:十年坚守,夺冠首届...
学校北京校友商会举行 2018年会
【中国江西网】政协委员龚勇清:建议规...
认真履行代表职责  助力航空高层次人...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
省委组织部副部长徐忠来校慰问高层次人...
校领导看望慰问困难职工、党员和离退休...
我校召开2017年度领导班子民主生活...
最新文章 更多 >>
学校被评为2017年度全省保密工作优...
95级校友春节返校
校领导大年初一慰问春节在岗职工
【江西卫视】省委书记鹿心社看望慰问我...
省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出...
郭杰忠带队拜访中国航空发动机集团
学校连续3次荣获全省共青团工作优秀单...
艺术与设计学院召开2018年本科专业...
学校老年书法协会开展送春联下乡活动
【江西教育台】党委书记郭杰忠谈落实全...
【江西教育网】南昌航空大学召开201...
 您的当前位置:首页 > > 正文
美国田纳西大学Mingzhou Jin教授来校讲学

作者: 冯良清 文章来源:科学技术处、经济管理学院 点击数:1495 更新时间:2017/6/28 15:31:00     字号:    

 

启航网讯    630日至72,应南昌航空大学经管学院邀请,美国田纳西大学工业工程系教授、系副主任,国际工业及系统协会物流供应链分会主席,物流、运输和供应链工程(LTS)实验室主任,美国橡树岭国家实验室研究员金明洲(Mingzhou Jin)教授在我校讲学、访问。

71日上午9:00,金明洲教授在G807为师生们进行了题为增材制造的供应链转型与“高水平论文写作与投稿”的两个报告。经管学院、信工学院相关老师、经管学院研究生及工业工程系暑期在校本科生参加了报告会。金教授通过对增材制造技术与传统制造技术的比较,并通过对快速原型制造(Rapid Prototyping)”、三维打印(3D Printing )”实体自由制造(Solid Free-form Fabrication)”的简略说明,引出增材制造技术的特点。金教授用图片和视频向同学们展示了不同类型的由增材制造技术做出的部件及产品,增强了同学们对增材制造的直观认识。结合自己的研究,金教授提出增材制造(AM)不仅能对传统供应链的各个环节产生影响,并且能重新配置整个供应链网络的观点,并从技术、经济适用性及可持续发展的角度,提出AM与供应链网络设计、AM库存管理的解决方案。报告会上,金教授分析了AM将面临的数据分割供应商不愿共享数据质量不稳定等六大障碍,并提供了可行性的解决方案及工业工程领域在AM方面的研究方向,拓宽了工业工程领域师生的研究视野。报告结束后,金明洲教授向师生们就高水平论文写作与投稿进行专题辅导报告。

0
上一篇文章:美国北依阿华大学聂宏教授来我校讲学
下一篇文章:南昌大学王翔教授来校讲学
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图