欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2017年下半年硕士及以...
江西省“双千计划”申报评审系统
【最美教师】文法学院郑晓燕:燕报春晓...
我校子弟、校友何国威当选中国科学院院...
南昌航空大学学子在第十五届“挑战杯”...
关于学校交通班车班次调整的通知
【学习宣传贯彻十九大】省委宣讲团来校...
郭杰忠看望慰问何国威院士父母
【中央电视台】央视新闻联播报道南昌航...
学校举办首届“新时代、新阶段、新发展...
郭杰忠教授入选“马克思主义学科排行榜...
最新文章 更多 >>
机关党委组织党委委员、支部书记赴中共...
学校扶植扶贫点产业发展见成效
附校赴资溪县开展教育合作
学校4项成果获2017年全省高校基层...
文法学院举办第三届出彩文法人决赛
数信学院开展消防知识专题讲座
省综治考评组来校检查2017年度综治...
学校举行纪念“一二九”学生爱国运动8...
【学在昌航】土建学院郭珂羽:博观而约...
学校召开第四次学生代表大会
【学习宣传贯彻十九大】航制学院教工党...
 您的当前位置:首页 > > 正文
美国田纳西大学Mingzhou Jin教授来校讲学

作者: 冯良清 文章来源:科学技术处、经济管理学院 点击数:1392 更新时间:2017/6/28 15:31:00     字号:    

 

启航网讯    630日至72,应南昌航空大学经管学院邀请,美国田纳西大学工业工程系教授、系副主任,国际工业及系统协会物流供应链分会主席,物流、运输和供应链工程(LTS)实验室主任,美国橡树岭国家实验室研究员金明洲(Mingzhou Jin)教授在我校讲学、访问。

71日上午9:00,金明洲教授在G807为师生们进行了题为增材制造的供应链转型与“高水平论文写作与投稿”的两个报告。经管学院、信工学院相关老师、经管学院研究生及工业工程系暑期在校本科生参加了报告会。金教授通过对增材制造技术与传统制造技术的比较,并通过对快速原型制造(Rapid Prototyping)”、三维打印(3D Printing )”实体自由制造(Solid Free-form Fabrication)”的简略说明,引出增材制造技术的特点。金教授用图片和视频向同学们展示了不同类型的由增材制造技术做出的部件及产品,增强了同学们对增材制造的直观认识。结合自己的研究,金教授提出增材制造(AM)不仅能对传统供应链的各个环节产生影响,并且能重新配置整个供应链网络的观点,并从技术、经济适用性及可持续发展的角度,提出AM与供应链网络设计、AM库存管理的解决方案。报告会上,金教授分析了AM将面临的数据分割供应商不愿共享数据质量不稳定等六大障碍,并提供了可行性的解决方案及工业工程领域在AM方面的研究方向,拓宽了工业工程领域师生的研究视野。报告结束后,金明洲教授向师生们就高水平论文写作与投稿进行专题辅导报告。

0
上一篇文章:美国北依阿华大学聂宏教授来我校讲学
下一篇文章:南昌大学王翔教授来校讲学
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图