欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于给予艺术与设计学院151231班...
关于2017年“感动昌航”十佳大学生...
南昌航空大学书记、校长2018年新年...
省委常委、省委统战部部长陈兴超在南昌...
我校举行走进新时代“红色文化”教职工...
学校举行仪式欢送15级士官生入伍
南昌航空大学采购代理机构遴选项目(2...
我校子弟、校友何国威院士回校作报告
测光学院举行新入职教师集体宣誓仪式
关于公布南昌航空大学部分地方校友会筹...
我校李金恒教授、罗旭彪教授入选第三批...
最新文章 更多 >>
学校召开图书情报工作会议
学校党委统战部召开征求党外人士意见座...
我校学子荣获第十三届“新道杯”全国大...
【作风建设在路上】罗胜联到航制学院征...
经管学院组织国家课题申报系列交流讲座
“江西省无人飞行器设计与试验工程研究...
红谷滩新区工委书记周亮一行来校调研
我校在全省高校校报好新闻评选中获佳绩
数信学院召开2017支部书记述职暨2...
工训中心虚拟仿真实验环境开放体验活动...
测光学院举行新入职教师集体宣誓仪式
 您的当前位置:首页 > > 正文
郭杰忠一行走访看望西安校友

作者: 高银 文章来源:校友办 点击数:2879 更新时间:2017/4/27 16:34:21     字号:    

  启航网讯  4月21-22日,党委书记郭杰忠,副校长刘卫东、聂威及学校相关职能部门和学院负责人在西安调研期间,看望西安地区校友代表并举行座谈。

  4月22日下午,校党委书记郭杰忠一行在西安航空学院与西安地区校友代表座谈。郭杰忠主持座谈会,并向在座的校友简要介绍学校近些年的发展情况,并向在座的校友并通过他们向全国校友发出邀请:“欢迎校友们常回母校看看,母校欢迎您们!”。会上西安校友代表纷纷积极发言,对母校发展建言献策,同时也表达着对母校的关心,对母校的感恩,及对母校取得的成就感到欣喜。79级刘波校友,86级王常建校友、97级田伟校友等等近20位校友分别通过不同言语,表达着对母校领导老师不远千里来看望表示衷心的感谢,并希望结合自己的工作岗位,能与母校加强合作共创辉煌。

  校领导还利用晚上时间,看望了因故不能参加校友座谈会的80级邓友明、83级冯铁牛、83级叔伟、87级申立创等校友,并为他们送去母校的关心与问候,希望昌航的校友们,再接再厉在自己的岗位上,脚踏实地,努力为社会做出更大的贡献,为母校赢得更多声誉。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:唐星华看望老校友、老教职工
下一篇文章:江西省校友会向母校捐建LED屏幕
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图