欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
【江西日报】郭杰忠接受江西日报访谈:...
最新文章 更多 >>
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
 您的当前位置:首页 > > 正文
我校部分校友返校聚会

作者: 谢君 文章来源:校友办 点击数:4054 更新时间:2018/4/19 11:39:28     字号:    

  启航网讯  4月16日至17日,我校74级电镀专业18位校友陆续返校聚会,年近古稀的他们精神矍铄,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。校友总会、校友办负责人,教育发展基金会负责人,材料科学与工程学院教师代表等接待了校友一行。

  在74级防腐专业校友座谈会上,当年的任课老师、90多岁的谭席盛教授出席并发表了热情洋溢的讲话,让同学们感触很深。校友办负责人对老校友们的返校表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校发展概况,感谢校友们的默默支持和奉献,希望74电镀校友们继续关注、支持学校发展。材料学院教师代表们介绍了腐蚀与防护专业近些年在学科建设、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。

  座谈会上,校友陶和平向母校捐赠了腐蚀与防护专业书籍、资料21册。其中,331厂电镀生产工艺配方等手工记录弥足珍贵,材料学院教师收下了珍贵的“传家宝”。老一辈的校友们对学校帮助支持他们返校聚会表示感谢,感恩母校的培养。他们佩戴上校徽,游览了上海路校区校园,参观了校史馆、鸟瞰前湖校区新貌等。在这里,他们只想再做一回学生。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:【桃李芬芳】校友汪丽芬被授予“江西省五一...
下一篇文章:校友“五一”期间纷纷回母校聚会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图