欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
【迎新】校领导深入迎新现场看望新生

作者: 舒越 文章来源:党政办、宣传部、学工部 点击数:3922 更新时间:2017/9/7 11:24:53     字号:    

校领导深入迎新现场看望新生(摄影/纪兴、胡志成)

  启航网讯  9月6日,南昌航空大学新生报到第一天。下午3时许,党委书记郭杰忠,副校长聂威、熊震宇在学校党政办、宣传部、学工处等职能部门负责人的陪同下来到体训馆,亲切看望前来报到的2017级新生和家长们,慰问参与迎新工作的师生员工,并检查迎新工作的开展情况。

   “真心感谢你选择了昌航!”“同学你来自哪里?”“和爸爸妈妈怎么来南昌的?初来这边还适应吗?”郭杰忠深入各学院迎新接待处,关切询问新生家乡所在地、对学校的印象以及专业选择与规划,了解新生普遍关注的问题,聆听他们对学校的意见建议。

  “新生到了以后报到流程是什么样的?”“如何快速识别咱们学校的学生志愿者,通过哪些方式提高新生的安全意识?”郭杰忠边走边看,了解各个专业招生编班情况,对迎新工作的相关环节仔细询问。在各学院报到点了解新生报到情况后,郭杰忠向辛勤工作在迎新一线的师生表示慰问,对迎新工作中周到细致的安排给予充分肯定。郭杰忠还细心察看了新生生活用品供应点和新生宿舍,嘱咐相关部门一定要对学生的报到细节、饮食住宿等给予充分关注,确保报到现场的良好秩序,保障新生和家长们的人身及财产安全。

  晚上八时,校长罗胜联在党政办、宣传部、学工处、后勤处、保卫处等职能部门负责人的陪同下,来到体训馆走访慰问新生及迎新工作人员。驻足于各学院新生报到点,罗胜联详细询问新生的专业分布、分班情况及报到情况,对迎新一线的师生员工表示感谢,希望他们坚守岗位,做好政策咨询和手续办理引导工作,为新生和家长提供方便。罗胜联饶有兴致地查看了2017级数字迎新系统,对运用大数据加强新生信息管理、提高工作效率的做法表示肯定。随后,罗胜联一行还到学生宿舍实地查看了基础设施,叮嘱随行部门负责同志要加大工作力度,确保学生顺利入学,努力做到“新生满意、家长放心”。

  9月7日上午,副校长何兴道在学工部负责人陪同下来到迎新现场看望慰问新生、家长和工作人员,了解新生报到情况。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:【迎新】萌新,南昌航空大学喊你报到啦!
下一篇文章:省政协副主席汤建人来校看望慰问优秀教师代...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图