欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
中国航发与我校共建航空发动机学院揭牌...
关于在上海路校区引入社会力量合作办学...
2017年迎新场所示意图和新生报到流...
沁园春 贺南昌航大航空发动机学院成立
学校隆重举行2017级新生开学典礼
【校园新风】亮了!这对新生和家长这样...
ZAKER南昌直播我校新生报到引4....
中共中央政治局委员、国务院副总理刘延...
校领导与同学们共听开学第一课
【迎新】校领导深入迎新现场看望新生
中央人民广播电台、江西日报、江西卫视...
最新文章 更多 >>
郭杰忠参加联系班级班会活动
罗胜联参加第12期“校长约吧”聊天会
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
关于2017年度江西省航空产业发展与...
《江西日报》头版报道我校师生热议《还...
国防生教育学院召开“看《辉煌中国》迎...
我校肖华锋教授入选“中国哲学社会科学...
学校召开第三十七届运动会筹备会
中共南昌航空大学委员会关于巡视整改情...
校领导深入联系班级参加土建学院161...
【桃李芬芳】校友高小平创新创业为母校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
数学与信息科学学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

作者: 数学与信息科学学院 文章来源:数学与信息科学学院 点击数:411 更新时间:2017/9/7 15:54:21     字号:    

  启航网讯  9月3日上午,数学与信息科学学院在D222召开了巡视整改专题民主生活会,学校纪委副书记、纪检监察室主任傅强、学院班子成员、党委委员、党员代表、教师代表和学生代表参加了会议。

  会上学院党委负责人通报了民主生活会准备情况,并代表领导班子作巡视整改对照检查。然后班子成员对照巡视整改清单逐一进行自我剖析,查找问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,并开诚布公地进行互评。与会同志也本着解决问题、促进团结的原则,向班子成员提意见,班子成员表示虚心接受,努力整改。

  其次,傅强对专题民主生活会进行了点评指导,肯定了此次民主生活会:思想上重视、准备充分,相互批评中肯,开得较务实。同时指出了专题民主生活会的两点不足:一是会议突出巡视整改专题方面有待加强;二是批评的辣味不足。提出了五点意见:一是巡视专题民主生活会后,学院党委要在落实整改效果上下功夫;二是要坚持正确的办学方向,严守政治意识形态阵地;三是要在加强落实党的建设和党风廉政建设两个责任上做好各方面工作;四是加强团结,团结出政治,团结出正气;五是重视和加强师德师风建设。

  最后,学院院党委负责人代表学院领导班子,就贯彻落实傅强书记的指导性意见,进行了表态性发言。

  巡视专题民主生活会召开后,学院进行了会议总结,梳理问题,建立工作台账,明确并细化了整改措施,包括明确整治目标、完成时限、责任领导、具体责任人、具体措施等。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:南昌航空大学掀起学习习近平总书记重要回信...
下一篇文章:我校教师作品入选第九届中国体育美术作品展
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图