欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
中国航发与我校共建航空发动机学院揭牌...
关于在上海路校区引入社会力量合作办学...
2017年迎新场所示意图和新生报到流...
沁园春 贺南昌航大航空发动机学院成立
学校隆重举行2017级新生开学典礼
【校园新风】亮了!这对新生和家长这样...
ZAKER南昌直播我校新生报到引4....
中共中央政治局委员、国务院副总理刘延...
校领导与同学们共听开学第一课
【迎新】校领导深入迎新现场看望新生
中央人民广播电台、江西日报、江西卫视...
最新文章 更多 >>
郭杰忠参加联系班级班会活动
罗胜联参加第12期“校长约吧”聊天会
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
关于2017年度江西省航空产业发展与...
《江西日报》头版报道我校师生热议《还...
国防生教育学院召开“看《辉煌中国》迎...
我校肖华锋教授入选“中国哲学社会科学...
学校召开第三十七届运动会筹备会
中共南昌航空大学委员会关于巡视整改情...
校领导深入联系班级参加土建学院161...
【桃李芬芳】校友高小平创新创业为母校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
艺术与设计学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

作者: 艺术与设计学院 文章来源:艺术与设计学院 点击数:618 更新时间:2017/9/7 16:01:10     字号:    

  启航网讯  按照学校党委的统一部署和要求,在经过充分准备的基础上,报经学校党委组织部、学校纪检监察室同意,9月4日下午,学院领导班子巡视整改专题民主生活会在艺术楼H302召开。学校党委副书记黄士安、学校党委统战部负责人到会进行指导,学院领导班子成员参加会议,学院非中共党员领导干部、高层次人才代表、师生党支部书记、各系(室、中心)负责人、民主党派代表等列席会议。会议由学院党委负责人主持。

  会上,学院党委负责人通报了本次民主生活会的准备情况,代表领导班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查发言。随后,其他领导班子成员逐一进行了对照检查发言。全体班子成员坚持以问题为导向,敞开心扉、直面问题、畅所欲言,逐一查摆了在巡视整改中存在的突出问题,深刻剖析了存在问题的思想根源,明确了今后的努力方向和整改措施,彼此间展开了真诚的批评和自我批评,进一步统一了认识,增强了全面从严治党的自觉性。

  黄士安对民主生活会予以充分肯定。他认为,艺术学院班子对本次会议高度重视,准备充分,会议总体上是成功的。他要求学院党委及班子成员要对照巡视整改问题和意见进行更深入的剖析和查摆,并进行整改,在学院凝心聚力、思想政治工作、意识形态工作、基层党组织工作等方面还要再下功夫。要通过创新基层支部的组织生活方式,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

  最后,学院党委负责人代表学院领导班子作表态发言。他表示,一定带领班子成员进一步提高政治站位,以高度的责任心来对待存在的问题和不足,主动认领整改任务,认真对待整改,通过细化任务,强化责任,确保整改工作部署到位、责任到位、落实到位,从严从实推进巡视整改工作。学院党委班子将以此次民主生活会为新的起点,在推进整改工作中率先垂范,以扎实的作风、务实的举措,凝聚学院师生的智慧和力量,认真谋事干事,撸起袖子加油干。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:南昌航空大学掀起学习习近平总书记重要回信...
下一篇文章:我校教师作品入选第九届中国体育美术作品展
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图