欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
中国航发与我校共建航空发动机学院揭牌...
关于在上海路校区引入社会力量合作办学...
2017年迎新场所示意图和新生报到流...
沁园春 贺南昌航大航空发动机学院成立
学校隆重举行2017级新生开学典礼
【校园新风】亮了!这对新生和家长这样...
ZAKER南昌直播我校新生报到引4....
中共中央政治局委员、国务院副总理刘延...
校领导与同学们共听开学第一课
【迎新】校领导深入迎新现场看望新生
中央人民广播电台、江西日报、江西卫视...
最新文章 更多 >>
郭杰忠参加联系班级班会活动
罗胜联参加第12期“校长约吧”聊天会
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
关于2017年度江西省航空产业发展与...
《江西日报》头版报道我校师生热议《还...
国防生教育学院召开“看《辉煌中国》迎...
我校肖华锋教授入选“中国哲学社会科学...
学校召开第三十七届运动会筹备会
中共南昌航空大学委员会关于巡视整改情...
校领导深入联系班级参加土建学院161...
【桃李芬芳】校友高小平创新创业为母校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
工程训练中心党总支召开巡视整改专题民主生活会

作者: 冯小萍 文章来源:工程训练中心 点击数:284 更新时间:2017/9/6 16:10:47     字号:    

  启航网讯  8月25日,工程训练中心在会议室召开巡视整改专题民主生活会,校纪委委员、审计处处长林华到会指导,中心党总支负责人朱民主持会议。

  会上,班子成员按照校党委的总体要求,以省委对我校巡视反馈问题和意见的整改工作为主题,按照学校针对问题逐条设立的整改方案为基础,联系班子和个人实际深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评和自我批评。每个人的自我批评都勇于剖析自己,联系实际,把问题说清楚、谈透彻,触及思想。相互批评都坦诚相见,本着对党的事业,对中心工作、对同志高度负责的态度,直接了当开展批评,指出具体问题,提出整改建议,明确整改任务和目标要求。林华处长对中心班子为开好民主生活会所作的准备工作以及会上大家求真务实的态度给予了充分肯定,同时指出工程训练中心现在存在的问题,并希望中心领导干部多多思考,创新思维,带领中心努力突破现有资源等方面的桎梏,走出一条新路子。

  通过本次民主生活会,使大家充分认识到在工作中存在的差距和不足,中心领导班子将把上述问题作为长期改进的目标和动力,按照巡视整改的要求,共同把学校和中心的工作推向前进。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:南昌航空大学掀起学习习近平总书记重要回信...
下一篇文章:我校教师作品入选第九届中国体育美术作品展
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图