欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
新华社、人民日报等媒体关注我校大学生...
【新时代新雷锋】昌航学子紧急关头跳水...
【桃李芬芳】学校举办2018年校友企...
【最美教师】人事处邓婷:爱岗敬业,以...
学校开展2018年研究生招生复试工作
郭杰忠、罗胜联带队赴景德镇考察调研
【文明美丽校园创建】江西日报:南昌航...
张家界航空工业职业技术学院党委副书记...
中国工程院院士罗安湖南大学副校长曹一...
【江西文明网】春暖花开,南昌航空大学...
【中国教育报】南昌航空大学围绕学生、...
最新文章 更多 >>
5月3日日本北九州市立大学大矢仁史教...
【央视新闻】【新华网】南昌航空大学大...
关于高等教育质量常态检测系统开发采购...
4月27日白俄罗斯柳德米拉教授来校讲...
我校大学生无人机项目亮相首届数字中国...
校领导走访福建校友企业
陕西科技大学陈丹教授来校讲学
【学思践悟十九大】音乐学院开展文明寝...
4月26日中科院福建物构所郭国聪研究...
华南理工大学郑驻军教授来校讲学
北京大学刘张炬教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
机关党委、机关工会联合举行“金秋健步走”活动

作者: 纪旭 文章来源:机关党委、机关工会 点击数:1110 更新时间:2017/9/30 17:52:16     字号:    

机关党委、机关工会金秋健步走活动(摄影/学生记者洪祥)

  启航网讯  新学期首月,全体机关干部以饱满的状态开始一个学年的工作,初秋的凉意刚刚驱走酷热,昌航校园清爽怡人。为推动全民健身运动的开展,鼓励机关教职工多多参与户外运动,享受校园风光和秋日美景,搭建沟通交流平台,以良好的精神面貌喜迎党的十九大和学校65周年校庆。9月29日下午2点,由机关党委主办,机关工会承办的“金秋健步走”活动在图书馆前广场拉开帷幕。机关约300名教职工参加了活动。

  随着一声发令枪响,全体机关教职工沿着既定路线迈步同行。初秋9月天清气爽,每个教职工健步走在昌航的秋风桂香中,交谈工作、交流感情,舒展工作中的疲惫,呼吸着校园的清新空气。健步走活动持续一个小时左右,活动结束后举行了幸运抽奖活动。通过抽奖,为教职工送去了一份祝福、一份幸运,也预示着新的学年,我们各项工作都能顺利开展,实现预期目标。

  据悉,机关工会在近年来大力倡导推行绿色健康低碳生活方式和工作方式,积极推广和开展第九套广播体操、秋游、扑克比赛等文体活动,今年还将组织机关教职工积极参与到学校运动会中,让机关教职工在繁忙的事务之余运动久坐的筋骨,展现机关教职工的风采,以更加饱满的精神状态积极投入到学校的各项工作中。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:我校学子秦国韬入选中国文艺展示活动江西省...
下一篇文章:我校举行建校65周年庆火炬接力活动
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图