欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
我校隆重举行第三十七届运动会
【学习宣传贯彻十九大】我校召开党委中...
南昌航空大学思想政治理论课教师专项招...
关于江西省金属材料微结构调控重点实验...
南昌航空大学2017年下半年硕士及以...
学校举行国家“千人计划”特聘教授聘任...
我校吴天麟教授圆满完成庆香港回归20...
南昌航空大学2018年中文期刊招标公...
退休老教师、图书馆原馆长杜忠权向图书...
我校举办首届生源基地校长论坛
校领导集体开展校园环境巡查
最新文章 更多 >>
飞行器工程学院党委学生党员到八一起义...
【学习宣传贯彻十九大】文法学院召开党...
【学习宣传贯彻十九大】国际教育学院掀...
郭杰忠会见韩国大邱南区文化院学术交流...
学工部(处)组织600多名师生为“赣...
学校召开保密工作专题报告会
南昌大学李玉龙教授来校讲学
中科院等离子体物理研究所吴杰锋研究员...
上海交通大学华学明教授来校讲学
中国焊接学会副理事长、博士生导师薛振...
清华大学潘际銮院士来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
学校召开综治领导小组会议

作者: 刘航 文章来源:保卫处(综治办) 点击数:946 更新时间:2017/10/13 17:00:31     字号:    

综治领导小组会议(摄影/纪兴)

  启航网讯  10月10日,学校在办公大楼第一会议室召开综治领导小组会议。校党委书记郭杰忠、校长罗胜联,综治领导小组全体成员参会,会议由副校长熊震宇主持。

  会上保卫处、学工处、国资处、后勤处、现教中心负责人分别汇报了第三季度校园治安、学生管理、实验室安全、环境整治、网络安全等工作情况,并进行了分析、研判。测光学院、科技学院、国际教育学院负责人分别介绍了本学院综合治理工作情况和特色经验做法。

  熊震宇传达了省委省政府和省委教育工委、省教育厅一系列会议和文件精神,并就做好当前和“十九大”期间学校安全稳定工作进行了具体部署,要求各单位(部门)要根据工作方案的任务要求,层层压实责任,确保各项措施落实到位。

  罗胜联在讲话中指出,在大家的共同努力下,今年来学校综治维稳工作成效明显,各单位(部门)的工作主动性、积极性不断增强,值得肯定。为进一步做好综治工作,他提出三点意见:一是在综治工作推进中要有大局意识。各单位(部门)要通力协作,共同发现问题,解决问题,形成齐抓共管的良好局面;二是开展综治工作要有底线意识,要有预案,认准就要大胆推进;三是全体师生员工要把校园当家园,大家要多“动一动、看一看、跑一跑”,经常深入到一线,发现问题、解决问题。

  郭杰忠作总结讲话,指出学校今天召开综治领导小组会,分析研判学校安全稳定工作形势,非常及时、非常必要,并对如何抓好综治工作提出三点要求,一是安全稳定无小事,大家要时刻绷紧安全这根“弦”,尽职尽责,抓紧抓实,全力以赴确保校园安全稳定;二是要抓好管理、责任、源头、值班等几个关键,要经常深入一线,加强排查,及时发现隐患;三是要强化责任,要有责任清单、责任到人,对可能会出现的问题和隐患要有预警,对新情况,新问题要提前谋划、主动作为。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校召开学生安全教育管理工作会议
下一篇文章:郭杰忠到科技学院共青城校区调研指导
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图