欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
“卧龙人生”文化讲坛256期:叙利亚...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
关于江西省图像处理与模式识别重点实验...
南昌航空大学前湖校区幼儿园建设项目设...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
我校学生在世界小姐大赛上海赛区总决赛...
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎...
关于江西省金属材料微结构调控重点实验...
关于2018年度江西省航空产业发展与...
关于无损检测技术教育部重点实验室开放...
关于无损检测技术教育部重点实验室20...
最新文章 更多 >>
郭杰忠一行访问乌克兰和英国高校
校友周勇做客卧龙创客大讲堂第二十一期...
材料学院召开党委中心组理论学习(扩大...
省人大教科文卫委员会主任委员朱希一行...
学校召开学生工作例会
我校隆重举行第三十八届运动会
南昌航空大学2019年中文期刊招标公...
【中国江西网】教育部国防教育专家王立...
学校召开学习《平“语”近人——习近平...
省教育厅专家组来校开展就业评估工作
南昌航空大学前湖校区幼儿园工程、实践...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院召开新年工作务虚会

作者: 经管学院 文章来源:经管学院 点击数:2499 更新时间:2018/1/22 15:23:14     字号:    

  启航网讯  1月18日上午,为更好地制定2018年工作计划,进一步明确发展的中心任务和重点工作,经济管理学院召集学位点负责人、专业负责人以及科级以上干部召开了新年工作务虚会。

  与会人员忆往思今、展望未来,结合自己的工作,就学院学科建设和专业发展各抒己见、展开了热烈的讨论。有的学位点负责人谈到目前学院研究生培养质量,就做优做强学院管理科学与工程一级硕士点提出了自己的看法;有的专业负责人谈到目前专业发展的困境,就发展凝练学院的优势专业特色给出了具体的建议;还有老师就MPA、MBA发展问题提出了看法……

  围绕差异化、特色化建设发展问题,学院行政负责人表示,发展是硬道理,我们要着眼“内功建设”,制定战略和执行密切结合的行动方案,引导、激励、发挥全院教师的主观能动性和参与积极性,提升自身科研实力;在此基础上积极、努力争取各项内外部资源,特别是航空特色资源,面向省重点智库建设和软科学基地建设,形成以政策建议研究专报、高水平学术论著、国家级课题和省级以上成果奖为标志的成果群。

  学院党委负责人在总结中提到,大家对于如何发挥经管学院的优势、补足短板,找准定位,明确目标,统一了思想,形成了共识,凝聚了力量,为学院的发展确立了正确的航标,为推动学院2018年工作迈上新台阶在思想认识上做了铺垫和准备。

  会议还就学院2017年民主生活会征求了意见和建议。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:校领导走访校友高小平企业
下一篇文章:学校召开国家社科基金申报辅导报告会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图