欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【中国航空报】中国航空报专访我校党委...
我校召开2018年寒假务虚会
【桃李芬芳】张超:十年坚守,夺冠首届...
学校北京校友商会举行 2018年会
认真履行代表职责  助力航空高层次人...
【中国江西网】政协委员龚勇清:建议规...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
省委组织部副部长徐忠来校慰问高层次人...
校领导看望慰问困难职工、党员和离退休...
我校召开2017年度领导班子民主生活...
我校荣获2017年度全省综治工作(平...
最新文章 更多 >>
学校被评为2017年度全省保密工作优...
95级校友春节返校
校领导大年初一慰问春节在岗职工
【江西卫视】省委书记鹿心社看望慰问我...
省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出...
郭杰忠带队拜访中国航空发动机集团
学校连续3次荣获全省共青团工作优秀单...
艺术与设计学院召开2018年本科专业...
学校老年书法协会开展送春联下乡活动
【江西教育台】党委书记郭杰忠谈落实全...
【江西教育网】南昌航空大学召开201...
 您的当前位置:首页 > > 正文
省委组织部副部长徐忠来校慰问高层次人才代表

作者: 舒越 文章来源:宣传部 点击数:4014 更新时间:2018/1/29 21:25:43     字号:    

省委组织部副部长徐忠一行来校慰问李金恒教授(摄影/纪兴)

  启航网讯  1月29日下午,省委组织部副部长、省委人才工作领导小组副组长徐忠一行来校慰问高层次人才代表、“万人计划”入选者李金恒教授。我校党委书记郭杰忠、党委副书记黄士安及党政办、人事处、环境与化学工程学院相关负责人陪同慰问。

徐忠为李金恒教授送上鲜花

徐忠一行参观江西省环鄱阳湖流域污染物控制与资源化协同创新中心

  徐忠详细了解了李金恒在校工作、生活和学术研究情况,并围绕人才引进与服务、人才队伍建设、科研成果转化等方面进行了交流。徐忠指出,当今人才创新驱动已成为一种新的时代特征。省委、省政府下大力气引进高端人才,就是为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的人才支撑。昌航近年来在人才引进与培养方面取得了很好的成绩,也产生了一批科研成果;希望学校能进一步关心人才、重视人才,为人才提供高质量服务,也希望高层次人才发挥学术引领示范作用,为江西地方经济发展贡献力量。

  郭杰忠对省委组织部对学校人才工作的关心和支持表示衷心感谢,表示将始终坚持人才强校战略,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,创新机制,破除人才发展的障碍,形成人才工作合力,齐心协力,推动学校各项工作不断跃上新台阶。

  期间,徐忠参观了我校江西省环鄱阳湖流域污染物控制与资源化协同创新中心,指出要积极发挥专业优势,大力推进科研成果转化与运用,为推进我省生态文明建设、打造美丽中国“江西样板”作出更大贡献。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校召开党委中心组理论学习会
下一篇文章:我校召开2017年度领导班子民主生活会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图