欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
学校召开学生公寓垃圾外放工作协调会
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
最新文章 更多 >>
学校举行2019年第一期“校长约吧”
经济管理学院举办《提升教学能力、打造...
启东市人民政府副市长朱晓阳一行来校开...
通航学院召开领导干部2018年度党员...
工程训练中心召开2019年综治责任书...
环境与化学工程学院召开领导班子201...
南昌电视台新闻说报栏目专访我校体育学...
学校开展大学生创新创业“千人百企”行...
学校召开学习贯彻习近平总书记在思政课...
【聚焦两会】我校召开学习贯彻全国“两...
江西省高校工业工程一流专业建设方案论...
 您的当前位置:首页 > > 正文
省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出青年科学基金”获得者李金恒教授

作者: 纪兴(组稿) 文章来源:组织部、宣传部 点击数:12727 更新时间:2018/2/14 13:07:49     字号:    

 

省委书记鹿心社看望慰问李金恒教授(摄影/纪兴)

  启航网讯  2月13日,农历腊月二十八,省委书记鹿心社登门入户,来校看望慰问江西省优秀人才代表、国家杰出青年科学基金获得者、我校分析测试中心主任李金恒教授。省委常委、省委组织部部长赵爱明,省委常委、省委秘书长刘捷一同看望慰问。省委组织部副部长徐忠,学校领导郭杰忠、罗胜联陪同看望。

  鹿心社一行来到南昌航空大学家属楼,与现场的学校领导和教职工亲切握手,送上了美好的新春祝福。

  拾级而上来到李金恒教授的家中,鹿心社向李金恒教授送上了鲜花,代表省委、省政府对李金恒来我省工作表示感谢。他关切询问李金恒在江西工作情况,要求有关部门为人才发展提供更加优质的服务。他还给李金恒布置了一项“任务”:你觉得我们在引才过程中还有什么需要改进的地方,一条条列出来送给我。鹿心社说,江西高质量发展根本靠创新,创新根本靠人才。我们要以求贤若渴之心、礼贤下士之举,培养更多人才,引进更多人才,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大智力支撑。李金恒教授感谢省委、省政府高度重视人才工作,为各类人才来赣发挥才干创造条件、搭建平台。他表示将以时不我待、只争朝夕的精神积极投入工作,潜心搞好科研,加快科技成果转化,为建设富裕美丽幸福现代化江西服务。

  鹿心社对学校一年来的工作表示充分肯定,并希望学校再接再厉,推动各项工作不断攀上新台阶。离开时,鹿心社再次祝贺大家新年好,并一一握手告别。

 

  媒体链接:

  江西卫视新闻联播 http://v.jxntv.cn/2018/0213/8827347.shtml (13分19秒)

  江西日报 http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/page/186/2018-02-14/A01/63571518560523203.pdf (A1版)

       http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/page/186/2018-02-14/A02/23141518560524093.pdf (A2版)

  中国江西网 http://www.jxcn.cn/system/2018/02/14/016757754.shtml

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校连续3次荣获全省共青团工作优秀单位称...
下一篇文章:郭杰忠带队拜访中国航空发动机集团
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图