欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018级新生报到流程图
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
2018年夏季交通班车安排表
资产公司公开招聘会计人员
【迎新】欢迎2018级新同学
2019年春季学期赴加州大学伯克利分...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
奥运冠军彭勃一行来校考察调研
【迎新】校领导深入迎新现场慰问指导
最新文章 更多 >>
【立德树人】李寿锋:坚守赤诚初心 ...
我校学子荣获全国大学生广告艺术大赛一...
我校在2018年江西省军事课教学展示...
南昌航空大学首届“航空发动机班”开班
软件学院举行2018级新生开学典礼
体育学院召开党总支中心组理论学习(扩...
【江西日报】南昌航空大学新媒体集群矩...
艺术与设计学院开展2018级新生入党...
我校扶贫工作再获省里表彰
郭杰忠出席2018年国防科工局与地方...
【江西手机报】省科协史可主席一行赴南...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 沈婷 文章来源:经管学院 点击数:1412 更新时间:2018/3/6 15:39:07     字号:    

  启航网讯  为切实开好2017年度民主生活会,经管学院党委分别于上学期末及本学期初召开了征求意见座谈会及中心组学习研讨扩大会,在广泛听取师生意见、领导班子之间深入交流谈心的基础上,于3月6日上午正式召开了民主生活会。学校党委书记郭杰忠、党委组织部、党政办相关负责人到会指导,学院领导班子成员参加会议,部分教师代表和学生代表列席会议。

  会上,学院党委负责人通报了民主生活会的准备情况以及学院2016年度民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子作对照检查。随后,党委负责人带头,结合自身的学习工作实际,党员院领导逐一开展批评与自我批评,并听取与会其他同志的批评帮助。

  郭杰忠在认真听取班子成员的自我批评和相互评批后指出,民主生活会是抓好党建工作的重要武器,是保证班子团结、解决矛盾问题的重要手段,我们一定要用好这一武器明确努力方向,形成奋斗合力。对于学院的具体工作,他给出了自己的意见和建议:党建工作要落到实处,与学院的重点工作结合起来,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和基层党员的先锋模范作用;学生工作要结合学院专业特色开展特色竞赛活动,同时要加强学生的自我管理,将行为规范转化为行为自觉。教学工作要通过“最美教师”“优秀教师”的示范作用调动全体教师的教学积极性,通过大力推进教学方法改革调动学生的学习积极性。在谈到学院发展问题时,郭杰忠指出,要正视学院发展面临的问题,领导班子要客观全面地分析问题产生的根源,对于如何解决问题要尽快形成共识,制定计划逐步推进,带领全院师生再创辉煌。

  学院党委负责人在最后的总结讲话中指出,班子和班子成员一定要虚心听取、认真对待领会意见和建议,抓好贯彻落实,振奋精神、凝心聚力,在新形势下寻求学院的新发展。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:人民日报刊发我校文法学院聂平平教授理论文...
下一篇文章:【桃李芬芳】校友李其畅:廿八载气动强军志...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图