欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【评估动态】学校召开本科教学工作审核...
【评估动态】问诊把脉促发展 评建结合...
【评估快讯(一)】专家组开始对我校本...
【评估快讯(三)】专家组本科教学审核...
【评估快讯(二)】专家组继续对我校本...
罗胜联在《江西日报》发表署名文章:深...
中欧国际艺术节在明斯克成功举办
江西卫视《新时代江西人》专题报道了我...
学校举行科技服务部副主任聘任仪式
学校召开第十五届省运会南昌航空大学代...
我校召开2019年度国家基金申报动员...
最新文章 更多 >>
学校重庆校友会成立大会胜利召开
我校开展大学生应急救护培训活动
学校开展家庭经济困难学生“爱心义诊”...
学校举办专(兼)职档案员培训班
中国江西网、江西网络广播电视台等媒体...
我校参展江西省第二届高校科技成果对接...
文法学院举办“新时代 民族情”主题团...
我校举办“学习新思想 争做新青年”第...
文法学院组织师生党员前往一大旧址参观...
我校研究生在2018年数学建模竞赛中...
昌航校友、中国航发动研所团委书记蒋武...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 沈婷 文章来源:经管学院 点击数:1608 更新时间:2018/3/6 15:39:07     字号:    

  启航网讯  为切实开好2017年度民主生活会,经管学院党委分别于上学期末及本学期初召开了征求意见座谈会及中心组学习研讨扩大会,在广泛听取师生意见、领导班子之间深入交流谈心的基础上,于3月6日上午正式召开了民主生活会。学校党委书记郭杰忠、党委组织部、党政办相关负责人到会指导,学院领导班子成员参加会议,部分教师代表和学生代表列席会议。

  会上,学院党委负责人通报了民主生活会的准备情况以及学院2016年度民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子作对照检查。随后,党委负责人带头,结合自身的学习工作实际,党员院领导逐一开展批评与自我批评,并听取与会其他同志的批评帮助。

  郭杰忠在认真听取班子成员的自我批评和相互评批后指出,民主生活会是抓好党建工作的重要武器,是保证班子团结、解决矛盾问题的重要手段,我们一定要用好这一武器明确努力方向,形成奋斗合力。对于学院的具体工作,他给出了自己的意见和建议:党建工作要落到实处,与学院的重点工作结合起来,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和基层党员的先锋模范作用;学生工作要结合学院专业特色开展特色竞赛活动,同时要加强学生的自我管理,将行为规范转化为行为自觉。教学工作要通过“最美教师”“优秀教师”的示范作用调动全体教师的教学积极性,通过大力推进教学方法改革调动学生的学习积极性。在谈到学院发展问题时,郭杰忠指出,要正视学院发展面临的问题,领导班子要客观全面地分析问题产生的根源,对于如何解决问题要尽快形成共识,制定计划逐步推进,带领全院师生再创辉煌。

  学院党委负责人在最后的总结讲话中指出,班子和班子成员一定要虚心听取、认真对待领会意见和建议,抓好贯彻落实,振奋精神、凝心聚力,在新形势下寻求学院的新发展。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:人民日报刊发我校文法学院聂平平教授理论文...
下一篇文章:【桃李芬芳】校友李其畅:廿八载气动强军志...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图