欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018级新生报到流程图
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
2018年夏季交通班车安排表
资产公司公开招聘会计人员
【迎新】欢迎2018级新同学
2019年春季学期赴加州大学伯克利分...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
奥运冠军彭勃一行来校考察调研
【迎新】校领导深入迎新现场慰问指导
最新文章 更多 >>
【立德树人】李寿锋:坚守赤诚初心 ...
我校学子荣获全国大学生广告艺术大赛一...
我校在2018年江西省军事课教学展示...
南昌航空大学首届“航空发动机班”开班
软件学院举行2018级新生开学典礼
体育学院召开党总支中心组理论学习(扩...
【江西日报】南昌航空大学新媒体集群矩...
艺术与设计学院开展2018级新生入党...
我校扶贫工作再获省里表彰
郭杰忠出席2018年国防科工局与地方...
【江西手机报】省科协史可主席一行赴南...
 您的当前位置:首页 > > 正文
机关党委召开2017年度机关领导干部民主生活会

作者: 李佳 文章来源:机关党委 点击数:1760 更新时间:2018/3/6 17:12:48     字号:    

  启航网讯  3月5日,机关党委在1509室召开2017年度领导班子民主生活会。机关党委委员及宣传部、保卫部(处)、学工部(处)主要负责人参会,组织部、人事处、科技处共有三位教师代表列席,党委副书记黄士安到会指导,民主生活会由机关党委负责人主持。

  会前,机关党委按照《关于开好2017年度民主生活会的通知》(组字【2018】8号)文件要求,认真研究制定民主生活会方案,在深化理论学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、深入查找突出问题基础上,形成班子对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会顺利开展做好了充分准备工作。

  会上,机关党委负责人通报了会议准备情况和上年度民主生活会整改方案落实情况,之后代表班子进行对照检查。主要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党中央决策部署和上级党组织决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,落实中央八项规定、坚决纠正“四风”,廉洁自律等6个方面查摆突出问题,分析了产生问题的深层原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

  参会机关领导干部围绕民主生活会主题,对照要求,结合工作实际,逐个发言,并认真开展批评和自我批评。通过批评与自我批评,班子成员对自身存在问题有了更加深刻的认识,表示虚心接受批评意见,并进一步明确了今后的改进方向。

  在认真听取机关党委领导班子及部分机关处室负责人批评与自我批评后,黄士安对机关党委2017年度领导班子民主生活会给予充分肯定,认为在会前准备工作和民主生活会召开质量上有了很大进步,但与上级组织要求还有差距,一是希望做好党建存档工作,二是在以后民主生活会中要直奔主题,敢于直面缺点和不足,真正从思想和行为上面对批评意见,会后要认真整改,以整改促机关作风建设发展。

  最后,机关党委负责人代表领导班子表态发言,按照黄书记点评意见,以后民主生活会要更加正规、标准,把机关党委各项工作做得更好。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【桃李芬芳】校友李其畅:廿八载气动强军志...
下一篇文章:省教育厅就教育服务航空产业发展来校调研
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图