欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
附属单位召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 李思思 文章来源:附属单位党总支 点击数:1798 更新时间:2018/3/9 17:23:30     字号:    

  启航网讯  3月8日上午,附属单位(医院、附校)党总支在新区医院会议室召开2017年度领导班子民主生活会。附属单位(医院、附校)领导班子成员参会,医院、附校三位党员代表列席,副校长黎明及纪检监察室负责人到会指导,民主生活会由总支负责人主持。

  会前,附属单位党总支按照《关于开好2017年度民主生活会的通知》文件要求,要严格按照规定的程序和要求,精心制定会议方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

  会上,总支负责人通报了会议准备情况,之后代表班子进行对照检查。主要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党中央决策部署和上级党组织决议决定等6个方面查摆突出问题,联系班子和个人实际深入查摆问题,深刻剖析了问题产生的原因,制定整改措施,班子成员相互之间严肃认真开展了批评和自我批评, 分析了产生问题的深层原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

  在认真听取附属单位领导班子成员对照检查和开展批评与自我批评后,黎明对医院、附校领导班子民主生活会给予充分肯定,勉励医院、附校提高管理水平,提高医疗质量和教学质量,并对医院、附校今后的发展提出具体实施意见。

  总支负责人作表态发言,表示在今后的工作中,医院、附校领导班子成员要发挥模范带头作用,更好地为师生员工服务。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【新时代新雷锋】航制学院志愿者: 南昌西...
下一篇文章:我校召开党委中心组理论学习(扩大)会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图