欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
学校召开学生公寓垃圾外放工作协调会
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
最新文章 更多 >>
学校举行2019年第一期“校长约吧”
经济管理学院举办《提升教学能力、打造...
启东市人民政府副市长朱晓阳一行来校开...
通航学院召开领导干部2018年度党员...
工程训练中心召开2019年综治责任书...
环境与化学工程学院召开领导班子201...
南昌电视台新闻说报栏目专访我校体育学...
学校开展大学生创新创业“千人百企”行...
学校召开学习贯彻习近平总书记在思政课...
【聚焦两会】我校召开学习贯彻全国“两...
江西省高校工业工程一流专业建设方案论...
 您的当前位置:首页 > > 正文
工程训练中心召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 工训中心 文章来源:工训中心 点击数:1113 更新时间:2018/3/3 17:45:34     字号:    

  启航网讯  工程训练中心2017年度领导班子民主生活会于3月2日下午在中心会议室召开,校党务校务督查办负责人到会指导。会议由中心党总支负责人主持,参会的有中心班子全体成员、办公室主任、支部书记及教师党员代表等。

  为开好民主生活会,中心党总支准确把握2017年度领导班子民主生活会主题,在寒假前就研究制定了会议方案。班子成员认真做好会前准备工作,精心组织学习研讨,开展谈心谈话,听取各方意见,查找突出问题,深刻进行剖析,在此基础上,形成了党委班子对照检查材料,班子成员也认真开展自查,积极撰写了个人发言提纲,为开好民主生活会做好了组织和思想上的准备。

  会上,首先由党总支负责人通报此次民主生活会会前准备情况,并代表中心班子进行对照检查。随后班子成员逐一作了自我批评,每位成员发言结束后,班子其他成员对其提出批评和建议。每个人的自我批评都敢于剖析自己,联系思想和工作实际,摆问题、查根源,不惧献丑。相互批评都坦诚相见,站在党的事业的高度,本着对同志高度负责的态度,批评既尖锐又充满善意。通过批评和自我批评,指出具体问题,提出整改建议,明确今后的努力方向。

  在听取了班子成员对照检查后,到会的校党务校务督查办负责人作了点评,他认为工程训练中心民主生活会严格按照党委组织部有关规定,准备工作充分,程序、步骤到位;班子集体和个人对照检查材料实事求是,分析问题透彻;自我批评有深度,批评站位有高度,起到了照照镜、出出汗的效果。他希望中心班子进一步改进工作方法,不断提高驾驭事业发展的能力,齐心协力,团结奋斗,为学校双一流建设做出更大贡献。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【新时代新雷锋】航制学院志愿者: 南昌西...
下一篇文章:我校召开党委中心组理论学习(扩大)会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图