欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
“卧龙人生”文化讲坛256期:叙利亚...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
关于江西省图像处理与模式识别重点实验...
南昌航空大学前湖校区幼儿园建设项目设...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
我校学生在世界小姐大赛上海赛区总决赛...
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎...
关于江西省金属材料微结构调控重点实验...
关于2018年度江西省航空产业发展与...
关于无损检测技术教育部重点实验室开放...
关于无损检测技术教育部重点实验室20...
最新文章 更多 >>
省人大教科文卫委员会主任委员朱希一行...
学校召开学生工作例会
我校隆重举行第三十八届运动会
南昌航空大学2019年中文期刊招标公...
【中国江西网】教育部国防教育专家王立...
学校召开学习《平“语”近人——习近平...
省教育厅专家组来校开展就业评估工作
南昌航空大学前湖校区幼儿园工程、实践...
【江西教育电视台】南昌航大:收看《平...
南昌航空大学举办首届“爱我国防”主题...
南昌航空大学关于南昌航空大学前湖校区...
 您的当前位置:首页 > > 正文
省教育厅副厅长汪立夏深入我校教学一线听课

作者: 舒越 文章来源:宣传部 点击数:2965 更新时间:2018/4/13 15:53:59     字号:    

汪立夏一行深入我校课堂教学一线

  启航网讯  4月13日上午,南昌航空大学F101教室,软件学院大一的同学们开始了《马克思主义基本原理概论》课程的学习。讲台上,马克思主义学院的江葱茵老师正为大家讲授着“实践与认识的关系”“旧唯物主义与辩证唯物主义关于认识本质的不同回答”。

 

汪立夏认真聆听江葱茵老师的《马克思主义基本原理概论》课程

  坐在教室后排的同学们发现,今天的课堂与往日有些不同,多了几位年纪较长的“新同学”。省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏在学校纪委书记顾有平和省教育厅高教处、宣传部相关负责同志的陪同下,坐在教室中排与同学们一同听课。课程中,既有老师的精彩讲解,又有师生间的问答互动,气氛热烈。期间,汪立夏还来到F102教室,聆听了钟梅老师讲授的《就业指导课》。老师的循循善诱,课程中穿插的小测试与案例剖析,让同学们真正从内心为即将到来的就业面试做好了充足的准备。

  听完课程讲授,汪立夏对我校师生的课堂表现给予了充分肯定和高度评价。他进一步强调指出,思政课是大学生思想政治教育的主渠道,是“导航课”“方向课”。学校要把加强和改进思想政治理论课作为学校内涵建设的重要任务,提升思想政治教育的亲和力和针对性,满足学生成长发展需求和期待,真正让学生听完一堂课后“有感受、有收获”,使思政课成为学生真心喜爱、终身受益的人生大课。其他各门课要与思想政治理论课同向同行,形成协同效应,用“一流的课堂”“一流的效果”检阅学校的教学质量和水平,用师生的“精气神”助力昌航的建设与发展。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金 摄影:李言金
上一篇文章:省智库建设调研组来校指导工作
下一篇文章:【中国民航网】南昌航空大学:让阅读成为文...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图