欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
【江西日报】郭杰忠接受江西日报访谈:...
最新文章 更多 >>
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
 您的当前位置:首页 > > 正文
中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长郑超一行来访

作者: 体育学院 文章来源:体育学院 点击数:2839 更新时间:2018/4/13 15:40:00     字号:    

  启航网讯  近日,中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长郑超带领分会综合事务委员会主任梁凤波,分会培训委员会主任朱卫雄一行来校访问,就学校承办2018年全国高校羽毛球教练员培训班的有关事宜进行考察。副校长周世健会见了到访嘉宾,并就开展相关合作事宜进行交流,体育学院相关负责人参加会见。

  周世健表示,能将2018年全国高校羽毛球教练员培训班安排在我校举办,是大羽协对学校的认可和信任,学校将全力做好培训班的有关接待和服务工作,努力办出学校水平,办出地方特色。周世健随后介绍了学校的基本情况和学校体育工作开展情况及近年来取得的成绩,他希望通过举办培训班进一步扩大学校影响力,加强与全国各兄弟院校之间的交流。

  郑超表示,南昌航空大学校园环境优美、羽毛球运动群众基础深厚。作为江西省唯一一所招收羽毛球高水平运动员的高校,不论是学校羽毛球队在全国羽毛球比赛中取得的成绩,还是学校羽毛球项目的硬件设施,在他此次考察的高校中都是上佳的。经过综合比较,分会最终决定将培训班定在南昌航空大学举办。他强调,全国高校羽毛球教练员培训班是全国高校羽毛球界影响力和关注度都较高的重要活动,聘请的授课专家都是国内羽毛球知名学者、世界冠军,参加的学员来自全国各地,名校云集。将全国高校羽毛球教练员培训班放在昌航举办,能够进一步促进学校羽毛球项目水平的提升,促进学校体育工作的发展。

  随后,双方就培训班工作的具体事宜进行了交流。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:著名旅日书法家熊峰为我校师生做专题讲座
下一篇文章:学校举办第一期“校友约吧”
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图