欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
新华社、人民日报等媒体关注我校大学生...
【新时代新雷锋】昌航学子紧急关头跳水...
【桃李芬芳】学校举办2018年校友企...
【最美教师】人事处邓婷:爱岗敬业,以...
学校开展2018年研究生招生复试工作
郭杰忠、罗胜联带队赴景德镇考察调研
【文明美丽校园创建】江西日报:南昌航...
张家界航空工业职业技术学院党委副书记...
中国工程院院士罗安湖南大学副校长曹一...
【江西文明网】春暖花开,南昌航空大学...
【中国教育报】南昌航空大学围绕学生、...
最新文章 更多 >>
南昌航空大学青岛校友会成立公告
农工民主党南昌航空大学支部获农工民主...
离退休处组织部分离休老干部参观安义古...
【江西网络广播电视台】南昌航空大学举...
4月24日陕西科技大学陈丹教授来校讲...
【审核评估】信息工程学院召开本科教育...
"卧龙人生"文化讲坛第251期:绕流...
【学思践悟十九大】材料学院召开党委中...
【桃李芬芳】福建校友商会企业龙哲知识...
【学思践悟十九大】马克思主义学院研究...
民建昌航支部举行纪念“五一口号”发布...
 您的当前位置:首页 > > 正文
【文明美丽校园创建】学校召开校园环境整治工作推进会

作者: 陈宗文 文章来源:党政办 点击数:1587 更新时间:2018/4/16 13:34:36     字号:    

  启航网讯  为贯彻落实全省校园环境整治工作有关文件精神,努力建设文明校园,学校4月13日召开校园环境整治工作会,研究和布署继续深入推进校园环境整治工作。党委书记郭杰忠主持会议,全体在校的校领导和各单位(部门)负责人参加会议。

  熊震宇传达了省教育厅《关于对全省校园环境综合整治工作进行督查的通知》,通报了学校校园环境整治工作取得的成效,分析了存在的问题,提出了继续推进整治工作的举措。会议还听取了学工处、后勤处、保卫处、国资处、督查办等部门对当前校园环境整治工作推进情况的汇报。

  郭杰忠肯定了全校师生在校园环境整治中作出的贡献和取得的成绩。他提出五点工作要求。一是要充分认识校园环境整治工作的重要性和必要性,以高度的政治责任感持续推进整治,确保取得成效;二是要将校园环境整治全覆盖,推进校园环境的全面和纵深整治,将上海路校区、共青校区一起整治,将室内与室外一起整治,将公共区域和隐蔽区域一起整治,避免出现整治盲点和卫生死角;三是要落实责任、齐抓共管,相关职能部门要加快对突出问题的整治,各单位(部门)要指定责任人监督和维护办公场所、走廓过道及周边区域等的卫生整洁,要实行“门前三包”(包卫生、包绿化、包秩序)。四是要抓紧谋划,加快推进基础设施的维修、改造和保养。五是要按照《江西省校园环境综合整治规范和要求》建立长效机制,制定校园文明相关规则,努力使师生具有文明意识、养成文明习惯,处处体现文明风尚。郭杰忠指出,全校师生要尊重奋斗在校园环境整治一线的工作人员,尊重他们的劳动成果。教师要以师者风范带动学生爱校、护校和荣校,共同努力建设文明美丽校园。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校举办事业单位人事制度改革和人事管理政...
下一篇文章:景德镇市人民政府市长梅亦一行来校调研洽谈...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图