欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
“卧龙人生”文化讲坛256期:叙利亚...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
关于江西省图像处理与模式识别重点实验...
南昌航空大学前湖校区幼儿园建设项目设...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
我校学生在世界小姐大赛上海赛区总决赛...
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎...
关于江西省金属材料微结构调控重点实验...
关于2018年度江西省航空产业发展与...
关于无损检测技术教育部重点实验室开放...
关于无损检测技术教育部重点实验室20...
最新文章 更多 >>
省人大教科文卫委员会主任委员朱希一行...
学校召开学生工作例会
我校隆重举行第三十八届运动会
南昌航空大学2019年中文期刊招标公...
【中国江西网】教育部国防教育专家王立...
学校召开学习《平“语”近人——习近平...
省教育厅专家组来校开展就业评估工作
南昌航空大学前湖校区幼儿园工程、实践...
【江西教育电视台】南昌航大:收看《平...
南昌航空大学举办首届“爱我国防”主题...
南昌航空大学关于南昌航空大学前湖校区...
 您的当前位置:首页 > > 正文
景德镇市人民政府市长梅亦一行来校调研洽谈合作

作者: 龙莉 文章来源:宣传部 点击数:3157 更新时间:2018/4/16 16:35:44     字号:    

景德镇市人民政府市长梅亦一行来校调研

  启航网讯  4月16日,景德镇市人民政府市长梅亦、副市长刘朝阳一行10人,来校调研商谈南昌航空大学与景德镇市合作事项。学校党委书记郭杰忠,副校长黎明、刘卫东、聂威、杨晓光等出席了座谈会,党政办、科技处、人事处、教务处、飞行器学院、科技园、通航研究院、无人机所等部门(单位)相关负责人参会。

景德镇市人民政府市长梅亦讲话

校党委书记郭杰忠讲话

  郭杰忠对景德镇人民政府一行的到来表示热烈欢迎,并表示江西省委省政府高度重视航空产业发展,学校希望为国防航空和地方经济建设作出更大的贡献,期待与景德镇市加强沟通,建立务实合作。

  梅亦介绍了景德镇在航空产业发展的现状以及规划,代表景德镇市委市政府对南昌航空大学的关注和支持表示感谢,对学校在航空、信息、材料、电子等领域取得的显著成绩予以肯定,希望通过与学校的对接,借助UCG模式(即universitycompanygovernment),在搭建科研成果转化平台、促进校企合作、设立科研工作站及打造航空产业发展论坛等方面开展合作,互助共赢。

  杨晓光结合学校在航空制造领域内科学研究、教育教学方面的优势和经验,建议双方联合进行人才培养,成立适航研究中心及打造直升机爱好者大会等。

  会议最后,郭杰忠强调,南昌航空大学与景德镇市在促进江西航空梦的实现方面,有着共同的责任。南昌航空大学将在景德镇市航空科技成果转化基地、人才培养基地和研发中心的建立以及相关活动举办方面,给予积极的支持,共同推进江西航空产业的发展。

  据了解,会后,双方将委派相关代表,进行框架协议签订,并对今年可落地合作事宜进行协商。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金 摄影:纪兴
上一篇文章:【文明美丽校园创建】学校召开校园环境整治...
下一篇文章:【江西日报】昌航用“一流课堂”检阅教学质...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图