欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
新华社、人民日报等媒体关注我校大学生...
【新时代新雷锋】昌航学子紧急关头跳水...
【桃李芬芳】学校举办2018年校友企...
【最美教师】人事处邓婷:爱岗敬业,以...
学校开展2018年研究生招生复试工作
郭杰忠、罗胜联带队赴景德镇考察调研
【文明美丽校园创建】江西日报:南昌航...
张家界航空工业职业技术学院党委副书记...
中国工程院院士罗安湖南大学副校长曹一...
【江西文明网】春暖花开,南昌航空大学...
【中国教育报】南昌航空大学围绕学生、...
最新文章 更多 >>
南昌航空大学青岛校友会成立公告
农工民主党南昌航空大学支部获农工民主...
离退休处组织部分离休老干部参观安义古...
【江西网络广播电视台】南昌航空大学举...
4月24日陕西科技大学陈丹教授来校讲...
【审核评估】信息工程学院召开本科教育...
"卧龙人生"文化讲坛第251期:绕流...
【学思践悟十九大】材料学院召开党委中...
【桃李芬芳】福建校友商会企业龙哲知识...
【学思践悟十九大】马克思主义学院研究...
民建昌航支部举行纪念“五一口号”发布...
 您的当前位置:首页 > > 正文
景德镇市人民政府市长梅亦一行来校调研洽谈合作

作者: 龙莉 文章来源:宣传部 点击数:2296 更新时间:2018/4/16 16:35:44     字号:    

景德镇市人民政府市长梅亦一行来校调研

  启航网讯  4月16日,景德镇市人民政府市长梅亦、副市长刘朝阳一行10人,来校调研商谈南昌航空大学与景德镇市合作事项。学校党委书记郭杰忠,副校长黎明、刘卫东、聂威、杨晓光等出席了座谈会,党政办、科技处、人事处、教务处、飞行器学院、科技园、通航研究院、无人机所等部门(单位)相关负责人参会。

景德镇市人民政府市长梅亦讲话

校党委书记郭杰忠讲话

  郭杰忠对景德镇人民政府一行的到来表示热烈欢迎,并表示江西省委省政府高度重视航空产业发展,学校希望为国防航空和地方经济建设作出更大的贡献,期待与景德镇市加强沟通,建立务实合作。

  梅亦介绍了景德镇在航空产业发展的现状以及规划,代表景德镇市委市政府对南昌航空大学的关注和支持表示感谢,对学校在航空、信息、材料、电子等领域取得的显著成绩予以肯定,希望通过与学校的对接,借助UCG模式(即universitycompanygovernment),在搭建科研成果转化平台、促进校企合作、设立科研工作站及打造航空产业发展论坛等方面开展合作,互助共赢。

  杨晓光结合学校在航空制造领域内科学研究、教育教学方面的优势和经验,建议双方联合进行人才培养,成立适航研究中心及打造直升机爱好者大会等。

  会议最后,郭杰忠强调,南昌航空大学与景德镇市在促进江西航空梦的实现方面,有着共同的责任。南昌航空大学将在景德镇市航空科技成果转化基地、人才培养基地和研发中心的建立以及相关活动举办方面,给予积极的支持,共同推进江西航空产业的发展。

  据了解,会后,双方将委派相关代表,进行框架协议签订,并对今年可落地合作事宜进行协商。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金 摄影:纪兴
上一篇文章:【文明美丽校园创建】学校召开校园环境整治...
下一篇文章:【江西日报】昌航用“一流课堂”检阅教学质...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图