欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
【聚焦两会】新华网专访全国人大代表、...
最新文章 更多 >>
江西日报全文刊发郭杰忠文章《守正创新...
意大利两高校校长访问我校
测光学院召开党委中心组理论学习(扩大...
大江网、凤凰网等媒体报道我校召开学习...
【聚焦两会】江西新闻、大江网等媒体报...
江西新闻、大江网等媒体报道我校召开新...
江西新闻、大江网等媒体报道全省高校“...
法国驻武汉总领事馆教育专员一行来校访...
“卧龙人生”文化讲坛264期:中国直...
音乐学院召开党委中心组理论学习(扩大...
航空制造工程学院召开党委中心组理论学...
 您的当前位置:首页 > > 正文
【江西日报】南昌航空大学与航空工业昌飞共建通航学院

作者: 宣传部 文章来源:宣传部 点击数:4109 更新时间:2018/4/29 11:43:59     字号:    

  启航网讯  4月29日,江西日报A02版以《南航与航空工业昌飞共建通航学院》为题报道了我校与中国航空工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司签订战略合作协议并举行南昌航空大学通航学院揭牌仪式的消息。

  江西日报链接http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2018-04/29/content_418241.htm

 

  全文:

              南航与航空工业昌飞共建通航学院

                 陈兴超为通航学院揭牌

  本报讯(记者杨静)4月28日,南昌航空大学与中国航空工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司战略合作协议签订暨南昌航空大学通航学院揭牌仪式在南昌举行,省委常委、省委统战部部长陈兴超出席签约仪式并为通航学院揭牌。

  近年来,通航产业发展迅速,但相关专业人才数量不足、质量不高已成为我国通航产业加快发展的瓶颈。此次校企联手共建通航学院是我省高校产学研合作模式的又一次创新,可充分利用和整合我省通航产业发展政策、南昌航空大学师资力量以及航空工业科研生产经验,不断为江西乃至全国培养具有较强航空理论和实际经验的高素质通航人才队伍。

  据了解,新挂牌的通航学院将在南昌航空大学现有的航空特色专业基础上,进一步加强飞行技术、航空维修、空管等相关通航方向的人才培养,学院将于今年开始面向全国招收首期通航方向本科生。根据协议,南昌航空大学负责通航方向的专业建设规划、人才培养方案和教学大纲等,航空工业昌飞则为通航方向专业人才实习实训提供支持和保障。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:我校在“高校团学创业教育工作指数100强...
下一篇文章:国家外专局教科文卫专家司副司长王嵩一行来...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图