欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【评估动态】学校召开本科教学工作审核...
【评估动态】问诊把脉促发展 评建结合...
【评估快讯(一)】专家组开始对我校本...
【评估快讯(三)】专家组本科教学审核...
【评估快讯(二)】专家组继续对我校本...
罗胜联在《江西日报》发表署名文章:深...
中欧国际艺术节在明斯克成功举办
江西卫视《新时代江西人》专题报道了我...
学校举行科技服务部副主任聘任仪式
学校召开第十五届省运会南昌航空大学代...
我校召开2019年度国家基金申报动员...
最新文章 更多 >>
学校重庆校友会成立大会胜利召开
我校开展大学生应急救护培训活动
学校开展家庭经济困难学生“爱心义诊”...
学校举办专(兼)职档案员培训班
中国江西网、江西网络广播电视台等媒体...
我校参展江西省第二届高校科技成果对接...
文法学院举办“新时代 民族情”主题团...
我校举办“学习新思想 争做新青年”第...
文法学院组织师生党员前往一大旧址参观...
我校研究生在2018年数学建模竞赛中...
昌航校友、中国航发动研所团委书记蒋武...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院积极迎接MPA专项评估工作

作者: 沈婷 文章来源:经济管理学院 点击数:967 更新时间:2018/5/11 17:28:43     字号:    

  启航网讯  由我校经济管理学院牵头申报的公共管理(MPA)专业学位于2014年获得国家学位办的培养授权以来,在学校党政领导和职能部门的支持和帮助下,经管学院根据MPA专业学位的特点,积极开展探索和梳理MPA硕士点建设思路、修订完善公共管理培养方案、规范课程教学体系和要求、搭建专兼职师资队伍等工作,目前,我校公共管理专业学位教育已经逐步走上正轨,招生数量逐年递增。

  全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会将于今年7月对我校公共管理专业进行专项评估,经管学院更是以此为契机,以评促建、以评促改,积极对照指标体系进行自查自评工作。4月16日,学院行政负责人带队赴广西南宁参加2018年MPA教育质量保障体系建设研讨会暨专项评估工作动员会,具体学习和了解了专项评估的背景、整体情况以及相关要求。带着具体的任务和要求,学院在19日成立了评估工作领导小组和工作小组,对具体任务进行了细化分工。学院行政负责人在会上指出,评估是事关MPA生死存亡、学校荣誉的大事,我们要高度重视、主动参与、认真准备。但评估更是督促我们不断提高人才培养质量的手段,我们要端正态度,认真自评诊断,总结优势和成绩,凝练亮点和特色。

  目前,经管学院正在与学校相关部门和其他学院进行协调沟通,认真开展自查自纠以及教育保障政策和基础设施的改进完善工作,集全校之力,做好MPA专项评估工作。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校关工委荣获“全省教育系统关心下一代先...
下一篇文章:江西卫视采访我校罗旭彪教授谈本土高层次创...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图