欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018年人才招聘公告(...
考研路上齐奔跑——材料学院惊现11个...
我校学子在2018年CDN中国汽车设...
材料学院考研录取率超35%再创新高
我校李金恒教授研究团队荣获湖南省自然...
2018年夏季交通班车安排表
学校接收首位外籍博士生访问学者
南昌航空大学与航空工业昌飞公司共建通...
【江西日报】南昌航空大学与航空工业昌...
新华社、江西卫视、江西日报等20余家...
关于交通班车金球上车点变更的通知
最新文章 更多 >>
【审核评估】测光学院强化党政同责推进...
孙菊生副省长到我校科技学院共青校区调...
【文明美丽校园创建】“双休日志愿者”...
【桃李芬芳】校友黄林生向学校捐赠50...
北京舞蹈学院院长郭磊教授来校讲学
学校召开2018届毕业生离校工作协调...
【桃李芬芳】校友余泽民、吴智翔履新航...
【审核评估】我校召开党委中心组理论学...
《江西教育》:南昌航空大学铺就创新型...
经管学院召开中心组学习扩大会暨综治责...
【学思践悟十九大】飞行器工程学院党委...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院积极迎接MPA专项评估工作

作者: 沈婷 文章来源:经济管理学院 点击数:528 更新时间:2018/5/11 17:28:43     字号:    

  启航网讯  由我校经济管理学院牵头申报的公共管理(MPA)专业学位于2014年获得国家学位办的培养授权以来,在学校党政领导和职能部门的支持和帮助下,经管学院根据MPA专业学位的特点,积极开展探索和梳理MPA硕士点建设思路、修订完善公共管理培养方案、规范课程教学体系和要求、搭建专兼职师资队伍等工作,目前,我校公共管理专业学位教育已经逐步走上正轨,招生数量逐年递增。

  全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会将于今年7月对我校公共管理专业进行专项评估,经管学院更是以此为契机,以评促建、以评促改,积极对照指标体系进行自查自评工作。4月16日,学院行政负责人带队赴广西南宁参加2018年MPA教育质量保障体系建设研讨会暨专项评估工作动员会,具体学习和了解了专项评估的背景、整体情况以及相关要求。带着具体的任务和要求,学院在19日成立了评估工作领导小组和工作小组,对具体任务进行了细化分工。学院行政负责人在会上指出,评估是事关MPA生死存亡、学校荣誉的大事,我们要高度重视、主动参与、认真准备。但评估更是督促我们不断提高人才培养质量的手段,我们要端正态度,认真自评诊断,总结优势和成绩,凝练亮点和特色。

  目前,经管学院正在与学校相关部门和其他学院进行协调沟通,认真开展自查自纠以及教育保障政策和基础设施的改进完善工作,集全校之力,做好MPA专项评估工作。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校关工委荣获“全省教育系统关心下一代先...
下一篇文章:江西卫视采访我校罗旭彪教授谈本土高层次创...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图