欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学书记校长邀请你——这是你...
2018年夏季交通班车安排表
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
关于SpringerLINK数据库采...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
关于SD数据库采购项目采用单一来源方...
关于WISEBOOK数据库采购项目采...
关于Spischolar学术资源导航...
关于PROEDU专业自主学习资源库采...
最新文章 更多 >>
【审核评估】外国语学院召开暑期本科教...
航制学院召开党委中心组理论学习(扩大...
我校学子在第十一届全国大学生先进成图...
我校学子在第十三届中国研究生电子设计...
江西昌航资产经营管理有限公司物业招租...
法国科学家在加州红酒中发现“福岛”核...
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
我校教师在全省高校公共安全教育骨干教...
【“三下乡”】我校学生就业实践调研团...
【江西教育网】南昌航空大学暑期“三下...
郭杰忠到招生录取现场调研指导
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院积极迎接MPA专项评估工作

作者: 沈婷 文章来源:经济管理学院 点击数:734 更新时间:2018/5/11 17:28:43     字号:    

  启航网讯  由我校经济管理学院牵头申报的公共管理(MPA)专业学位于2014年获得国家学位办的培养授权以来,在学校党政领导和职能部门的支持和帮助下,经管学院根据MPA专业学位的特点,积极开展探索和梳理MPA硕士点建设思路、修订完善公共管理培养方案、规范课程教学体系和要求、搭建专兼职师资队伍等工作,目前,我校公共管理专业学位教育已经逐步走上正轨,招生数量逐年递增。

  全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会将于今年7月对我校公共管理专业进行专项评估,经管学院更是以此为契机,以评促建、以评促改,积极对照指标体系进行自查自评工作。4月16日,学院行政负责人带队赴广西南宁参加2018年MPA教育质量保障体系建设研讨会暨专项评估工作动员会,具体学习和了解了专项评估的背景、整体情况以及相关要求。带着具体的任务和要求,学院在19日成立了评估工作领导小组和工作小组,对具体任务进行了细化分工。学院行政负责人在会上指出,评估是事关MPA生死存亡、学校荣誉的大事,我们要高度重视、主动参与、认真准备。但评估更是督促我们不断提高人才培养质量的手段,我们要端正态度,认真自评诊断,总结优势和成绩,凝练亮点和特色。

  目前,经管学院正在与学校相关部门和其他学院进行协调沟通,认真开展自查自纠以及教育保障政策和基础设施的改进完善工作,集全校之力,做好MPA专项评估工作。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:学校关工委荣获“全省教育系统关心下一代先...
下一篇文章:江西卫视采访我校罗旭彪教授谈本土高层次创...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图