欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
元旦小长假郭杰忠等校领导接见返校校友
最新文章 更多 >>
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
学校召开学生日常思想政治教育与管理工...
 您的当前位置:首页 > > 正文
学校召开2018年保密教育培训会议

作者: 郭卫 文章来源:保密办 点击数:1735 更新时间:2018/6/14 9:30:51     字号:    
 
2018年保密教育培训会议
 
  启航网讯  6月13日,学校2018年保密教育培训会议在第一会议室召开,副校长唐星华参加会议并作讲话,学校全体涉密人员,各党群、行政部门负责文件传送工作人员,现教中心及各学院办公室主任等70余人出席了会议。

  会议观看了保密教育警示片,通报了2017年相关窃密泄密案件情况,并听取了保密办公室关于学校近期保密工作开展情况的汇报。唐星华就做好保密工作提出了三点要求:一是要充分认识保密工作面临的严峻形势。新形势下,保密工作的形势更加严峻,任务更加艰巨,保密管理的难度进一步加大。这需要大家在思想上高度重视,再接再厉,按照“确保万无一失”的要求,以慎之又慎的工作态度,保证党和国家的秘密安全。二是要不断加强保密知识和保密常识的教育培训。泄密案件的发生,暴露出少数干部职工和涉密人员安而忘危,麻痹大意,缺乏应有的保密意识和信息化网络化新时期的保密常识。学校各级领导和相关部门要进一步加大保密教育力度,推动保密教育的制度化、规范化、经常化,提升广大干部群众和涉密人员的保密意识,深入普及保密常识,提升防范能力。要落实将保密教育纳入党委中心组学习内容和党校课程的要求,不断扩大保密教育的覆盖面。三是要严格落实保密工作责任制。学校各单位和各级党组织要将落实保密工作责任制作为一项重要的政治任务,做到保密工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同奖惩;要以年度单位保密自查自评工作作为推动保密工作的重要抓手,切实履行好保密工作的主体责任;各相关人员要对照各自分管的工作,各司其职,不折不扣地履行好保密工作职责,以涉密文件的传递、使用、跟踪、保管、退还为重点,进一步加强对涉密文件安全的管理,确保不丢失、不外传、不泄密,切实维护党和国家的秘密安全。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金 摄影:李言金
上一篇文章:【中国教育报】南昌航大:做好“经师”当好...
下一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图