欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于海研全球科研项目数据库采购项目采...
关于IEL数据库采购项目采用单一来源...
关于CIDP制造业数字资源平台采购项...
关于EBSCOhost数据库采购项目...
关于HKMO优秀学术全文资源库采购项...
关于航空材料数据库采购项目采用单一来...
关于江西省南昌航空大学三食堂前篮球场...
江西通用航空研究院(通航学院)招聘公...
南昌航空大学2018年飞行技术专业学...
关于江西省南昌航空大学环化学院R栋二...
南昌航空大学2018年留学生床上用品...
最新文章 更多 >>
我校获批56项国家自然科学基金项目
辽宁校友会成立大会公告
我校代表团访问美国北爱荷华大学和日本...
经济管理学院以科研工作为抓手践行“立...
【中国教育报】南昌航空大学:培养卓越...
我校学子在全国大学生节能减排社会实践...
学校在2018年第二届全国大学生天文...
学校召开党委中心组理论学习扩大会学习...
【中国江西网】南昌航空大学召开党委中...
【江西手机报】南昌航空大学召开领导干...
经济管理学院课题申报研讨会
 您的当前位置:首页 > > 正文
国际教育学院召开作风建设动员大会

作者: 吴华东 文章来源:国际教育学院 点击数:420 更新时间:2018/6/14 10:50:11     字号:    
  启航网讯  6月5日下午,国际教育学院召开作风建设动员大会,全体教职工参会,会议由学院党委负责人主持。
  会上,学院党委负责人传达了全省教育系统作风建设工作部署视频会议精神学校作风建设工作会议精神,并结合学院实际,认真分析学院在作风建设方面的问题。
  针对“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,党委负责人提出,“怕”就是怕担责,怕追责,因此要建立和完善容错纠错机制,发扬传承革命战争年代勇往直前精神气,事不避难,义不逃责;“慢”的表现是办事拖拉,效率低下的原因是不熟悉业务知识,缺乏对工作的系统思考,我们每一位同志必须提高站位,将个人工作放到学院乃至学校大局中去考量,做好任务分解、工作规划、协调沟通解决“慢”的问题;严格落实工作计划制度,提高师德师风建设,更好的解决“假”的问题。“庸”从根本上说就是能力不足、态度不端,加强理论学习和思想建设才是治“庸”法宝。“散”指的是纪律松弛,不讲规矩,有令不行,有禁不止,要切实把广大干部的思想和精力集中到干事业上开,汇聚发展的强大合力,必须加强约束机制,严格管理才能使大家严守规矩。
  最后党委负责人对全体教职工在工作纪律和作风建设方面提出具体要求,强调学院领导干部应起好带头作用,率先垂范,坚持高标准、严要求,以自己的实际行动教育引领广大教职工。全体教职工应正风肃纪守底线,大兴清正廉洁之风,切实把思想和行动统一到党中央的决定上来,坚决整治不正之风。
0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校召开2018年保密教育培训会议
下一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图