欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
“卧龙人生”文化讲坛256期:叙利亚...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
关于江西省图像处理与模式识别重点实验...
南昌航空大学前湖校区幼儿园建设项目设...
江西银隆管理咨询有限公司关于南昌航空...
我校学生在世界小姐大赛上海赛区总决赛...
人民日报客户端热播我校学生地铁快闪迎...
关于江西省金属材料微结构调控重点实验...
关于2018年度江西省航空产业发展与...
关于无损检测技术教育部重点实验室开放...
关于无损检测技术教育部重点实验室20...
最新文章 更多 >>
郭杰忠一行访问乌克兰和英国高校
校友周勇做客卧龙创客大讲堂第二十一期...
材料学院召开党委中心组理论学习(扩大...
省人大教科文卫委员会主任委员朱希一行...
学校召开学生工作例会
我校隆重举行第三十八届运动会
南昌航空大学2019年中文期刊招标公...
【中国江西网】教育部国防教育专家王立...
学校召开学习《平“语”近人——习近平...
省教育厅专家组来校开展就业评估工作
南昌航空大学前湖校区幼儿园工程、实践...
 您的当前位置:首页 > > 正文
国际教育学院召开作风建设动员大会

作者: 吴华东 文章来源:国际教育学院 点击数:535 更新时间:2018/6/14 10:50:11     字号:    
  启航网讯  6月5日下午,国际教育学院召开作风建设动员大会,全体教职工参会,会议由学院党委负责人主持。
  会上,学院党委负责人传达了全省教育系统作风建设工作部署视频会议精神学校作风建设工作会议精神,并结合学院实际,认真分析学院在作风建设方面的问题。
  针对“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,党委负责人提出,“怕”就是怕担责,怕追责,因此要建立和完善容错纠错机制,发扬传承革命战争年代勇往直前精神气,事不避难,义不逃责;“慢”的表现是办事拖拉,效率低下的原因是不熟悉业务知识,缺乏对工作的系统思考,我们每一位同志必须提高站位,将个人工作放到学院乃至学校大局中去考量,做好任务分解、工作规划、协调沟通解决“慢”的问题;严格落实工作计划制度,提高师德师风建设,更好的解决“假”的问题。“庸”从根本上说就是能力不足、态度不端,加强理论学习和思想建设才是治“庸”法宝。“散”指的是纪律松弛,不讲规矩,有令不行,有禁不止,要切实把广大干部的思想和精力集中到干事业上开,汇聚发展的强大合力,必须加强约束机制,严格管理才能使大家严守规矩。
  最后党委负责人对全体教职工在工作纪律和作风建设方面提出具体要求,强调学院领导干部应起好带头作用,率先垂范,坚持高标准、严要求,以自己的实际行动教育引领广大教职工。全体教职工应正风肃纪守底线,大兴清正廉洁之风,切实把思想和行动统一到党中央的决定上来,坚决整治不正之风。
0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校召开2018年保密教育培训会议
下一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图