欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
元旦小长假郭杰忠等校领导接见返校校友
最新文章 更多 >>
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
学校召开学生日常思想政治教育与管理工...
 您的当前位置:首页 > > 正文
国际教育学院召开作风建设动员大会

作者: 吴华东 文章来源:国际教育学院 点击数:651 更新时间:2018/6/14 10:50:11     字号:    
  启航网讯  6月5日下午,国际教育学院召开作风建设动员大会,全体教职工参会,会议由学院党委负责人主持。
  会上,学院党委负责人传达了全省教育系统作风建设工作部署视频会议精神学校作风建设工作会议精神,并结合学院实际,认真分析学院在作风建设方面的问题。
  针对“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题,党委负责人提出,“怕”就是怕担责,怕追责,因此要建立和完善容错纠错机制,发扬传承革命战争年代勇往直前精神气,事不避难,义不逃责;“慢”的表现是办事拖拉,效率低下的原因是不熟悉业务知识,缺乏对工作的系统思考,我们每一位同志必须提高站位,将个人工作放到学院乃至学校大局中去考量,做好任务分解、工作规划、协调沟通解决“慢”的问题;严格落实工作计划制度,提高师德师风建设,更好的解决“假”的问题。“庸”从根本上说就是能力不足、态度不端,加强理论学习和思想建设才是治“庸”法宝。“散”指的是纪律松弛,不讲规矩,有令不行,有禁不止,要切实把广大干部的思想和精力集中到干事业上开,汇聚发展的强大合力,必须加强约束机制,严格管理才能使大家严守规矩。
  最后党委负责人对全体教职工在工作纪律和作风建设方面提出具体要求,强调学院领导干部应起好带头作用,率先垂范,坚持高标准、严要求,以自己的实际行动教育引领广大教职工。全体教职工应正风肃纪守底线,大兴清正廉洁之风,切实把思想和行动统一到党中央的决定上来,坚决整治不正之风。
0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校召开2018年保密教育培训会议
下一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图