欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
艺术与设计学院召开2018届毕业生文明离校动员大会

作者: 梅露 文章来源:艺设学院 点击数:426 更新时间:2018/6/14 11:53:44     字号:    

  启航网讯  6月5日,艺术与设计学院2018届毕业生文明离校动员大会在B100举行,会议由毕业生辅导员主持,学院全体2018届毕业生参加了此次大会。

  大会首先传达了《南昌航空大学2018届毕业生文明离校教育实施方案》文件精神,对毕业生文明离校提出了明确的要求。学院向18届全体毕业生发出以下倡议:希望党员、团员、学生干部发挥模范带头作用,带领大家要求全体毕业生遵守法制法规和校规校纪,努力展现我院毕业生的良好素质和形象,营造健康、文明、和谐的校园氛围,为自己的大学生活画上一个圆满的句号;倡议同学们在毕业前向老师表达培育之恩、向同学表达惜别之情、向学弟学妹表达美好祝愿。

  会上,辅导员希望同学们认真完成毕业论文和毕业答辩,以优良的毕业成绩和良好的精神状态走上工作岗位;希望同学们树立正确的就业观、择业观,加强责任心、劳动法等学习;指导毕业生了解职场规则、职业人员应具备的素养、职场新人注意事项,尽快了解、认知、适应社会,完成从学生到工作者的角色转变;引导毕业后准备创业的同学应加强创业方式、管理方法、经营理念方面知识的学习和实践。

  大会强调,全体毕业班同学应加强安全知识学习,树立责任意识、大局意识和自我防范意识,确保人身、财产及重要证件等的安全,强化防盗防骗意识,防止误入传销、邪教组织;正确处理好就业与择业取舍、从学校迈入社会等诸多变化和不适给自己带来的各种负面情绪。最后,学院向毕业生们表达最诚挚的祝愿,希望所有的毕业生都能带着快乐踏上新的征程,欢迎大家常回家看看。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
下一篇文章:我校学子在“嘉克杯”国际焊接大赛中取得优...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图