欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
元旦小长假郭杰忠等校领导接见返校校友
最新文章 更多 >>
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
学校召开学生日常思想政治教育与管理工...
 您的当前位置:首页 > > 正文
艺术与设计学院召开2018届毕业生文明离校动员大会

作者: 梅露 文章来源:艺设学院 点击数:1040 更新时间:2018/6/14 11:53:44     字号:    

  启航网讯  6月5日,艺术与设计学院2018届毕业生文明离校动员大会在B100举行,会议由毕业生辅导员主持,学院全体2018届毕业生参加了此次大会。

  大会首先传达了《南昌航空大学2018届毕业生文明离校教育实施方案》文件精神,对毕业生文明离校提出了明确的要求。学院向18届全体毕业生发出以下倡议:希望党员、团员、学生干部发挥模范带头作用,带领大家要求全体毕业生遵守法制法规和校规校纪,努力展现我院毕业生的良好素质和形象,营造健康、文明、和谐的校园氛围,为自己的大学生活画上一个圆满的句号;倡议同学们在毕业前向老师表达培育之恩、向同学表达惜别之情、向学弟学妹表达美好祝愿。

  会上,辅导员希望同学们认真完成毕业论文和毕业答辩,以优良的毕业成绩和良好的精神状态走上工作岗位;希望同学们树立正确的就业观、择业观,加强责任心、劳动法等学习;指导毕业生了解职场规则、职业人员应具备的素养、职场新人注意事项,尽快了解、认知、适应社会,完成从学生到工作者的角色转变;引导毕业后准备创业的同学应加强创业方式、管理方法、经营理念方面知识的学习和实践。

  大会强调,全体毕业班同学应加强安全知识学习,树立责任意识、大局意识和自我防范意识,确保人身、财产及重要证件等的安全,强化防盗防骗意识,防止误入传销、邪教组织;正确处理好就业与择业取舍、从学校迈入社会等诸多变化和不适给自己带来的各种负面情绪。最后,学院向毕业生们表达最诚挚的祝愿,希望所有的毕业生都能带着快乐踏上新的征程,欢迎大家常回家看看。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
下一篇文章:我校学子在“嘉克杯”国际焊接大赛中取得优...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图