欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院举办系列活动送别2018届毕业生

作者: 骆顺亮 文章来源:经管学院 点击数:316 更新时间:2018/6/14 14:35:40     字号:    
  启航网讯  又是一年毕业季,为更好完成毕业生教育工作,营造感恩母校,难舍同窗的氛围,经济管理学院组织开展多形式活动,为毕业生送上学院的问候与关怀,让毕业生感受别样的温暖和感动。
  一是条幅寄语道离别。为倡导文明离校之风,营造和谐温馨的毕业生离校氛围,经济管理学院在G栋教学楼和学生宿舍悬挂了大量欢送毕业生标语和条幅,成了校园内一道靓丽的风景线。既有“一朝师生情终缅于怀,学子闯天下母校侯佳音”的殷切希望,也有“以后再也没有23点的门禁了,但要记得早点回家”的暖心道别,还有“寄母校四载情,树离校文明风”的谆谆教诲,字语行间表达了对毕业生的深深祝福与拳拳深情。
  二是学生干部献真言。学生干部是做好学生工作的有力抓手,经济管理学院历来重视学生干部团队建设与发展。在毕业生离校之际,学院党委邀请部分2018届毕业生学生干部开展座谈会,党委负责人,学工负责人和团委书记来到学生骨干中间,和同学们共话学生组织建设,了解学生干部的现实情况与利益诉求。学院党委负责人鼓励大家打开话匣子,就学生组织建设的问题发出青年学子的心声,在认真听取学生干部们的发言后,他指出学生干部是学院做好学生工作的重要载体,是校园文化活动的核心主体。学生组织和学生干部为学院发展作出了不可或缺的贡献,表示学院将更加关注学生干部的成长,为他们提供力所能及的帮助。同时他也希望学生干部能更好做到学习和工作的平衡,把握机会提升自我的综合素质与能力。
  三是党员教育筑使命。经济管理学院党委高度重视毕业生党员教育管理工作,组织“不忘初心,情系母校—我们从这里启航”主题教育活动为毕业生党员送行。此次主题教育活动,旨在让毕业生党员始终牢记共产党员的使命,始终践行实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦人,始终牢记南昌航空大学“日新自强,知行合一”的校训,教育毕业生党员要不断增强“四个意识”,树立远大理想,始终牢记党的宗旨,时刻起到模范带头作用,勇于担当,把握机遇,脚踏实地,不断学习专业知识,增强业务能力,感恩母校培养,常回母校看看。
  “在即将离别的时刻,学院用这样一场主题教育活动来为我们送别,我感到很温暖,我将永远记得这一天。”毕业生党员感慨的话语透露着他对学院的依依惜别之情。
  挥手道珍重,昂首笑春风。经济管理学院真诚祝愿2018届毕业生带着母校的嘱托,不忘初心,砥砺前行,闯出一片属于自己的天地。
0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
下一篇文章:我校学子在“嘉克杯”国际焊接大赛中取得优...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图