欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于海研全球科研项目数据库采购项目采...
关于IEL数据库采购项目采用单一来源...
关于CIDP制造业数字资源平台采购项...
关于EBSCOhost数据库采购项目...
关于HKMO优秀学术全文资源库采购项...
关于航空材料数据库采购项目采用单一来...
关于江西省南昌航空大学三食堂前篮球场...
江西通用航空研究院(通航学院)招聘公...
南昌航空大学2018年飞行技术专业学...
关于江西省南昌航空大学环化学院R栋二...
南昌航空大学2018年留学生床上用品...
最新文章 更多 >>
我校获批56项国家自然科学基金项目
辽宁校友会成立大会公告
我校代表团访问美国北爱荷华大学和日本...
经济管理学院以科研工作为抓手践行“立...
【中国教育报】南昌航空大学:培养卓越...
我校学子在全国大学生节能减排社会实践...
学校在2018年第二届全国大学生天文...
学校召开党委中心组理论学习扩大会学习...
【中国江西网】南昌航空大学召开党委中...
【江西手机报】南昌航空大学召开领导干...
经济管理学院课题申报研讨会
 您的当前位置:首页 > > 正文
信工学院举行2018届毕业生党员离校教育会

作者: 王艺 文章来源:信工学院 点击数:809 更新时间:2018/6/14 17:51:36     字号:    

  启航网讯  信工学院党委一直重视毕业生党员离校前的教育,切实抓好毕业生党员的组织观念教育、理想信念教育,让党的教育为党员成长保驾护航。6月13日上午10点,学院在E212召开2017届毕业生党员离校教育会。学院党委负责人、毕业班辅导员、组织员及全体毕业生党员参加了会议。

  学院党委负责人首先向学院137名毕业生党员表示祝贺,祝贺大家圆满完成学业,即将毕业走向新的起点。接着结合自己的学习和工作经历,谈了对党员先锋模范作用的体会和认识,并对毕业生党员提出了三点希望。一要信念坚定,做政治合格的共产党员。将来无论在哪个岗位,作为党员一定要强化政治纪律意识,与党同心同德,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,在大是大非面前旗帜鲜明、立场决定,加强党性修养,时刻不忘自己的党员身份。二要毕业思源,做文明离校的模范。希望同学们发挥先锋模范作用,真正做到“我是党员,我就是一面旗帜”,做安全文明离校表率;对自己负责,不损坏公物,不酗酒闹事。三要立业思进,做青春报国的先锋。坚定理想信念,志存高远,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!坚持终身学习,坚定人生目标,积极上进,脚踏实地,为母校争光,为党旗添彩。

  学院党委组织员就毕业生党员组织关系转移原则、组织关系转接的注意事项、毕业生党员档案材料的传递工作等作了具体说明。

  各位毕业生党员认真聆听了老师的讲话,表示深受鼓舞,在今后的学习和工作中一定牢记教诲,不忘初心,继续前进。会议在热烈的掌声中圆满结束。
0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:乌克兰航空专家一行来校开展合作交流
下一篇文章:我校学子在“嘉克杯”国际焊接大赛中取得优...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图