欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018级新生报到流程图
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
2018年夏季交通班车安排表
资产公司公开招聘会计人员
【迎新】欢迎2018级新同学
2019年春季学期赴加州大学伯克利分...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
奥运冠军彭勃一行来校考察调研
【迎新】校领导深入迎新现场慰问指导
最新文章 更多 >>
新华网等近20家媒体报道我校首届“航...
《江西日报》报道我校“双一流”建设
省纪委两支部联合到我校开展“忠诚与奉...
学校举办中国航空工业集团公司2019...
【立德树人】李寿锋:坚守赤诚初心 ...
我校学子荣获全国大学生广告艺术大赛一...
我校在2018年江西省军事课教学展示...
南昌航空大学首届“航空发动机班”开班
软件学院举行2018级新生开学典礼
体育学院召开党总支中心组理论学习(扩...
【江西日报】南昌航空大学新媒体集群矩...
 您的当前位置:首页 > > 正文
航制学院召开综治安全工作会

作者: 谢强 文章来源:航制学院 点击数:844 更新时间:2018/7/3 16:54:01     字号:    

 

  启航网讯  近期天气高温炎热,是火灾等安全事故爆发的关键时期;加之毕业季和暑期临近,也是学生安全事故多发的集中时期,学院综治安全工作形势严峻。为此,学院专门组织召开综治安全工作会,提醒全院师生注意综治安全工作,敲醒综治安全警钟,杜绝综治安全事故发生。学院全体领导、教职工参会。学院党委负责人主持会议。

  学院实验室管理负责人就实验室综治安全工作发言强调:去年学院因为实验室管理问题导致学院全年工作考核被一票否决,今年全院要认真吸取教训,加强实验室管理,尤其是暑假期间的管理,采取措施,加强力度,落实监管,保证今年实验室综治安全事故零发生。

  学院学生管理负责人就学生管理综治安全工作做出部署,尤其是毕业酒会、毕业生离校、学生游泳解暑、学生暑期离校管理等方面的工作是学生综治安全工作的重点方面。希望全院教职工从多层面多角度加强学生综治安全教育和管理,确保学生安全工作无问题。

  学院党委负责人就学院综治安全工作作总结发言。他希望学院全体教师提高警惕、强化管理、落实责任,加强力度,齐心协力全力做好本年度学院综治安全工作,为广大师生营造一个健康、平稳、安全、有序、舒适的教学和学习环境,为学院发展尽一份力。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【“三下乡”】学校举行2018年暑期“三...
下一篇文章:江西省MPA研究生教育联盟第五次研讨会在...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图