欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018级新生报到流程图
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
2018年夏季交通班车安排表
资产公司公开招聘会计人员
【迎新】欢迎2018级新同学
2019年春季学期赴加州大学伯克利分...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
奥运冠军彭勃一行来校考察调研
【迎新】校领导深入迎新现场慰问指导
最新文章 更多 >>
【立德树人】李寿锋:坚守赤诚初心 ...
我校学子荣获全国大学生广告艺术大赛一...
我校在2018年江西省军事课教学展示...
南昌航空大学首届“航空发动机班”开班
软件学院举行2018级新生开学典礼
体育学院召开党总支中心组理论学习(扩...
【江西日报】南昌航空大学新媒体集群矩...
艺术与设计学院开展2018级新生入党...
我校扶贫工作再获省里表彰
郭杰忠出席2018年国防科工局与地方...
【江西手机报】省科协史可主席一行赴南...
 您的当前位置:首页 > > 正文
民革昌航委员会开展“观故居,走多党合作之路”活动

作者: 民革昌航委员会 文章来源:统战部 点击数:950 更新时间:2018/7/5 17:42:24     字号:    

民革昌航委员会全体党员参观蒋光鼐故居

  启航网讯  近日,为了让民革党员重温民主党派与中国共产党风雨同舟的历史,继续坚定走多党合作道路的信心,民革昌航委员会组织全体党员赴广东省开展了“观故居,走多党合作之路”的主题活动,先后参观了蒋光鼐故居、海战博物馆、虎门威远炮台和鸦片战争博物馆。

  蒋光鼐将军是一位功绩卓著的抗日名将,是民革的卓越的创始人和领导人之一。他早年跟随孙中山闹革命,后领导名扬中外的“一二八”抗日战争,组织福建人民政府联共反蒋,解放后又积极参加社会主义革命与建设工作。他的一生都在同中国共产党紧密合作,为社会主义事业奉献,永远值得我们学习和纪念。

  参观蒋光鼐故居后,党员们又来到了重要的爱国主义教育示范基地——海战博物馆和鸦片战争博物馆参观学习,通过认真观看历史图片资料介绍、馆内人物雕塑场景复原和历史资料录像播放等方式,深刻的感受了可歌可泣、声势浩大的鸦片战争历史,再现了当年血与火的岁月,回顾了中国革命道路的艰难历程,接受了一次深刻的爱国主义教育。

  这次活动让大家深刻回顾了民革与中共坚定合作的历史,也感受到坚持中国共产党领导的多党合作是民革前辈们的坚定选择,从而更加坚定了广大党员“走多党合作之路”的信念。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:航空工业洪都董事长洪蛟一行来校走访调研
下一篇文章:学校召开中层干部会议
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图