欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
轻合金加工科学与技术国防重点学科实验...
第21期校长约吧公告
南昌航空大学飞行器工程学院飞行学员制...
南昌航空大学关于南昌航空大学前湖校区...
【党员代表大会】抢抓机遇 发愤图强...
我校学生在第68届世界小姐中国总决赛...
省委副书记、代省长易炼红来校调研指导
【党员代表大会】中共南昌航空大学第三...
昌航志愿者在2018世界VR产业大会...
南昌航空大学飞行器工程学院飞行学员制...
最新文章 更多 >>
【评估快讯(一)】专家组开始对我校本...
【评估动态】问诊把脉促发展 评建结合...
【党员代表大会】飞行器工程(航空发动...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
罗胜联出席第五届中俄交通大学校长论坛...
学校新疆学生工作站开展民族团结教育课
中国江西网、江西网络广播电视台等媒体...
我校成功主办第三届全国青少年无人机大...
【评估动态】国际教育学院持续推进迎评...
第八届研究生学术论坛经济管理学院分论...
 您的当前位置:首页 > > 正文
郭杰忠一行看望慰问2018年暑期集训学生教官

作者: 龙莉、郭晓春 文章来源:宣传部、国防教育学院 点击数:2947 更新时间:2018/7/7 12:59:34     字号:    

郭杰忠一行看望慰问2018年暑期集训学生教官

  启航网讯  7月6日下午,党委书记郭杰忠、副校长何兴道在学工处负责同志及各学院学生工作相关负责人的陪同下,前往南昌大学人民武装学院集训场地,亲切看望和慰问了我校180名暑期集训教官。

参训教官展示徒步方阵队列、战术表演等集训成果

  下午5时,会操表演开始。训练场队列整齐,所有参训教官展示了徒步方阵队列、擒敌拳、匕首操、战术表演等项目,教官们严肃认真,训练场队列整齐、口号嘹亮,充分展示了我校学生军训教官的风采和集训成果。

  在观看完会操表演后,郭杰忠首先对教官们所展示出来的熟练技能技术、向上精神面貌给予充分肯定。他表示,能参加集训的每一位军事教官是昌航学子的优秀代表,而且将承担着2018级新生的军训任务,使命光荣,责任重大。虽然集训过程艰苦,但希望所有教官能将这个过程,视为成长经历,这段经历,也将成为人生的宝贵财富。希望他们牢记使命,不负重托,再接再励,出色地完成此次集训,成为优秀的学生教官,品学兼优的学生,最终成为一名德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

  随后,郭杰忠听取了国防教育学院相关负责人对暑期教官集训进展情况的汇报,并详细了解了军训时间安排、训练进度、学员精神状态及军训效果等。获悉较往年集训,此次增加了定向越野、无线电测向、战场救护三项更为实用的专业技能,校领导对教官们刻苦训练的精神风貌给予了充分的肯定,要求武装部等职能部门要做好集训工作安全预案、各项后勤保障工作,确保集训工作顺利完成。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金 摄影:李言金
上一篇文章:我校学子荣获2018泛珠三角+大学生计算...
下一篇文章:我校“天宫开悟”项目赴瑞金中小学开展创新...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图