欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学书记校长邀请你——这是你...
南昌航空大学面向海内外公开招聘“青年...
信访举报指南
2018年夏季交通班车安排表
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
关于SpringerLINK数据库采...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
最新文章 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
我校教师在全省高校公共安全教育骨干教...
【“三下乡”】我校学生就业实践调研团...
【江西教育网】南昌航空大学暑期“三下...
郭杰忠到招生录取现场调研指导
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
【新华社】南昌航空大学“品读红色家书...
【“三下乡”】我校“品读红色家书 追...
我校学子在第十三届全国大学生智能汽车...
江西通用航空研究院(通航学院)招聘公...
 您的当前位置:首页 > > 正文
音乐学院召开2018年暑期务虚会

作者: 刘睿 文章来源:音乐学院 点击数:549 更新时间:2018/7/9 14:56:19     字号:    

  启航网讯  为了更好的迎接学校本科教学审核评估工作,激励全院教师积极参与到学院的改革和发展上来,7月6日,音乐学院在行政楼18楼第二会议室召开了为期一天的暑期务虚会,学校副校长黎明到会指导,音乐学院中层以上干部和副高以上教师参加了会议,会议由学院党委负责人主持。

  会上,学院党委负责人通报了今年以来学院取得的成绩和开展的重要工作,同时也通报了学院在管理、教学、科研以及学生上课和纪律等方面存在的问题,希望大家要正视问题,但也不怕问题群策群力想办法出实招。随后与会人员根据事先准备的议题议案逐一进行了热烈的讨论,老师们积极发言各抒己见,对每个方案的科学性、可行性、有效性等方面都进行了全面分析和讨论,会场气氛热烈。

  会议最后学院党政负责人进行了总结。行政负责人表示非常感谢老师们对学院的发展积极建言献策,当前希望大家积极投入到本科教学审核评估中来,坚持以评促建,以评促改,为学院的发展齐心协力共努力。党委负责人首先传达了7月5日学校中层干部会议的精神,然后提出了四点希望。一是系部发展要定位准确,思路清晰,方向明确,措施到位;二是工作要抓基础、创特色,久久为功,将优势变为强势胜势;三是全院要加强团结,齐心协作,共谋发展;四是实干巧干,抢抓发展机遇实现学院发展大跨越。

  副校长黎明做了重要讲话。他对此次务虚会给与了充分肯定,认为会议准备充分,工作扎实,态度认真,是一次团结的大会,也是一次统一思想和凝聚人心的大会,很有必要。同时黎校长针对学院科研建设和教师教学质量等问题提出了一系列具体改善措施。一是要加大力度引进高精尖的博士人才;二是要继续发扬本科教学的专业特色;三是有必要在全校范围内加入一些音乐类的任选课;四是科研方面要加强团队建设以及行政干预;五是要更加注重学术交流。他希望音乐学院通过会议交流集思广益共谋发展,进一步加快发展。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:南昌航空大学在2018年最新自然指数排名...
下一篇文章:我校举办2018青年教师航空工程实践能力...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图