欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
轻合金加工科学与技术国防重点学科实验...
第21期校长约吧公告
南昌航空大学飞行器工程学院飞行学员制...
南昌航空大学关于南昌航空大学前湖校区...
【党员代表大会】抢抓机遇 发愤图强...
我校学生在第68届世界小姐中国总决赛...
省委副书记、代省长易炼红来校调研指导
【党员代表大会】中共南昌航空大学第三...
昌航志愿者在2018世界VR产业大会...
南昌航空大学飞行器工程学院飞行学员制...
最新文章 更多 >>
【评估快讯(一)】专家组开始对我校本...
【评估动态】问诊把脉促发展 评建结合...
【党员代表大会】飞行器工程(航空发动...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
罗胜联出席第五届中俄交通大学校长论坛...
学校新疆学生工作站开展民族团结教育课
中国江西网、江西网络广播电视台等媒体...
我校成功主办第三届全国青少年无人机大...
【评估动态】国际教育学院持续推进迎评...
第八届研究生学术论坛经济管理学院分论...
 您的当前位置:首页 > > 正文
“时代楷模”王传喜

作者: 宣传部 文章来源:求是网 点击数:2146 更新时间:2018/7/10 11:38:28     字号:    

  启航网讯  中央宣传部6月29日向全社会发布王传喜的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

  王传喜是山东省临沂市兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任,党的十九大代表。他担任基层党组织书记19年来,率领村“两委”班子和党员干部加强基层组织建设,发挥党员先锋模范作用,筑牢村庄发展根基;团结群众发展现代农业,壮大集体经济,实现村民共同富裕;积极推动乡村有效治理,倡导文明新风,不断提升群众获得感幸福感。王传喜始终牢记共产党员的初心使命,模范践行新时期沂蒙精神,干事创业、服务群众,赢得了干部群众的广泛赞誉,曾先后获得全国劳动模范、全国优秀共产党员等荣誉称号。

  一段时间以来,王传喜的先进事迹宣传报道后,在社会上引起热烈反响。广大干部群众认为,王传喜是在深入实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会进程中涌现出来的时代楷模,是广大基层党员干部中的先锋模范,是懂农业、爱农村、爱农民的优秀干部代表。他的先进事迹,鲜明体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系群众、服务人民的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德。参加发布活动的基层党员干部表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,以王传喜为榜样,扎根农村广袤天地,做新时代的见证者、开创者、建设者,用奋斗绘就农业强、农村美、农民富的崭新画卷。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:2018年中国高校羽毛球教练员培训班在我...
下一篇文章:校领导监督指导学校2018年高考招生录取...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图