欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学书记校长邀请你——这是你...
南昌航空大学面向海内外公开招聘“青年...
信访举报指南
2018年夏季交通班车安排表
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
关于SpringerLINK数据库采...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
关于国防工业出版社数字图书馆采购项目...
最新文章 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
我校教师在全省高校公共安全教育骨干教...
【“三下乡”】我校学生就业实践调研团...
【江西教育网】南昌航空大学暑期“三下...
郭杰忠到招生录取现场调研指导
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
江西正安工程咨询有限公司关于江西省南...
【新华社】南昌航空大学“品读红色家书...
【“三下乡”】我校“品读红色家书 追...
我校学子在第十三届全国大学生智能汽车...
江西通用航空研究院(通航学院)招聘公...
 您的当前位置:首页 > > 正文
“时代楷模”王传喜

作者: 宣传部 文章来源:求是网 点击数:1662 更新时间:2018/7/10 11:38:28     字号:    

  启航网讯  中央宣传部6月29日向全社会发布王传喜的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

  王传喜是山东省临沂市兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任,党的十九大代表。他担任基层党组织书记19年来,率领村“两委”班子和党员干部加强基层组织建设,发挥党员先锋模范作用,筑牢村庄发展根基;团结群众发展现代农业,壮大集体经济,实现村民共同富裕;积极推动乡村有效治理,倡导文明新风,不断提升群众获得感幸福感。王传喜始终牢记共产党员的初心使命,模范践行新时期沂蒙精神,干事创业、服务群众,赢得了干部群众的广泛赞誉,曾先后获得全国劳动模范、全国优秀共产党员等荣誉称号。

  一段时间以来,王传喜的先进事迹宣传报道后,在社会上引起热烈反响。广大干部群众认为,王传喜是在深入实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会进程中涌现出来的时代楷模,是广大基层党员干部中的先锋模范,是懂农业、爱农村、爱农民的优秀干部代表。他的先进事迹,鲜明体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,心系群众、服务人民的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德。参加发布活动的基层党员干部表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,以王传喜为榜样,扎根农村广袤天地,做新时代的见证者、开创者、建设者,用奋斗绘就农业强、农村美、农民富的崭新画卷。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:2018年中国高校羽毛球教练员培训班在我...
下一篇文章:校领导监督指导学校2018年高考招生录取...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图