欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018级新生报到流程图
南昌航空大学前湖校区学生三食堂一楼华...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
2018年夏季交通班车安排表
资产公司公开招聘会计人员
【迎新】欢迎2018级新同学
2019年春季学期赴加州大学伯克利分...
江西国政招标咨询有限公司关于南昌航空...
奥运冠军彭勃一行来校考察调研
【迎新】校领导深入迎新现场慰问指导
最新文章 更多 >>
新华网等近20家媒体报道我校首届“航...
《江西日报》报道我校“双一流”建设
省纪委两支部联合到我校开展“忠诚与奉...
学校举办中国航空工业集团公司2019...
【立德树人】李寿锋:坚守赤诚初心 ...
我校学子荣获全国大学生广告艺术大赛一...
我校在2018年江西省军事课教学展示...
南昌航空大学首届“航空发动机班”开班
软件学院举行2018级新生开学典礼
体育学院召开党总支中心组理论学习(扩...
【江西日报】南昌航空大学新媒体集群矩...
 您的当前位置:首页 > > 正文
校领导监督指导学校2018年高考招生录取工作

作者: 纪检监察室 文章来源:纪检监察室 点击数:2714 更新时间:2018/7/10 12:07:43     字号:    

 图为高考招生录取工作现场

  启航网讯  7月9日下午,校纪委书记顾有平在学校纪检监察部门工作人员的陪同下,来到学校网上招生录取现场检查指导工作,看望并慰问招生录取工作人员。

  在招生录取现场,顾有平听取了学校今年招生录取工作情况的汇报,详细了解了各省各批次招生录取工作安排、当前工作进展、招生录取工作流程、计划调整以及历年招生录取等情况,并与招生工作人员进行了亲切交流。顾有平强调,招生录取工作事关考生的切身利益,社会关注度极高,大家要高度重视、严肃对待。一要多思考多琢磨工作方式方法,加大宣传力度,做细咨询服务,在拓展招生工作的公开透明度和公正公平性上下功夫;二要提前准备做好谋划,提高对国家全面放开二孩等人口政策的敏锐性和前瞻性,用战略性全局性的思维指导做好高考招生工作;三要加强对招生工作人员的廉洁教育和监督管理,严格遵守各项招生政策及流程,杜绝违规违纪违法情况的发生,同时也要防止社会上个别人利用录取工作时间差等条件骗取财物,影响学校的社会声誉。

  据悉,学校2018年高考招生录取工作已于7月初全面启动,现正在进行提前批次录取工作,整个录取工作将于8月上旬结束。

 

 

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:“时代楷模”王传喜
下一篇文章:学校举办2018年教职工党支部书记(党务...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图