欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【评估动态】学校召开本科教学工作审核...
【评估动态】问诊把脉促发展 评建结合...
【评估快讯(一)】专家组开始对我校本...
【评估快讯(三)】专家组本科教学审核...
【评估快讯(二)】专家组继续对我校本...
罗胜联在《江西日报》发表署名文章:深...
中欧国际艺术节在明斯克成功举办
江西卫视《新时代江西人》专题报道了我...
学校举行科技服务部副主任聘任仪式
学校召开第十五届省运会南昌航空大学代...
我校召开2019年度国家基金申报动员...
最新文章 更多 >>
学校重庆校友会成立大会胜利召开
我校开展大学生应急救护培训活动
学校开展家庭经济困难学生“爱心义诊”...
学校举办专(兼)职档案员培训班
中国江西网、江西网络广播电视台等媒体...
我校参展江西省第二届高校科技成果对接...
文法学院举办“新时代 民族情”主题团...
我校举办“学习新思想 争做新青年”第...
文法学院组织师生党员前往一大旧址参观...
我校研究生在2018年数学建模竞赛中...
昌航校友、中国航发动研所团委书记蒋武...
 您的当前位置:首页 > > 正文
航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会
学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

作者: 谢强 文章来源:航制学院 点击数:799 更新时间:2018/12/2 20:47:28     字号:    

航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

学院党委委员、各基层党支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

  启航网讯  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。为了更好地学习和贯彻落实《条例》精神,11月29日下午,学院党委专门召开党委中心组理论学习(扩大)会,向全体学院党委委员、各基层党支部书记传达学习《条例》精神。学院党委负责人主持会议,并就学院学习《条例》精神的工作做了全面部署。

  学院党委副书记从《条例》制定的背景、对《条例》各章节各部分的深刻解读以及如何认真遵照执行《条例》的有关规定等方面制作了专门的学习、宣讲的PPT,向大家作详细的学习辅导,让大家全方位、多角度、深层次地了解《条例》的精神和内容。

  学院党委负责人对在全学院范围内学习、贯彻《条例》的相关工作进一步强调三点要求:第一、各党支部书记要认真组织好本支部全体党员学习《条例》;第二、各党支部在学习《条例》的基础上做好完成《条例》中提出的党支部的八项基本任务;第三、各党支部也要将学习贯彻执行《条例》和实际工作有机结合起来,用《条例》的要求和精神指导我们的学习和工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为推动我院各项事业的快速发展做出应有的贡献。

  党委中心组理论学习(扩大)会之后,学院全体党委委员深入到各自联系的教工党支部和全体教师一起学习《条例》精神,传达学院党委对学习、贯彻《条例》精神的具体要求,并结合当前实际工作进行了研讨。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:江西省第五届公共管理(MPA)论坛在我校...
下一篇文章:纳米比亚奥沙那省代表团来校访问
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图