欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
李金恒教授入选2018中国高被引学者...
我校召开无损检测技术教育部重点实验室...
春节前夕校领导走访慰问困难教职工、党...
校领导走访慰问学校高层次人才代表
省教育厅政策法规处看望慰问邹建平教授
我校青年志愿者积极参与2019铁路春...
政协委员龚勇清获政协江西省第十二届二...
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
校领导春节期间慰问在岗职工
“时代楷模”其美多吉
政府工作报告点赞“南昌航空大学国际创...
最新文章 更多 >>
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
【江西日报】江西日报校园专栏以“扣好...
【江西日报】南昌航空大学志愿者积极参...
学校举办“看母校、看江西、智资回赣促...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
以新时代党建为引领 谱写专业建设的奋...
追寻航空特色梦想的路上奋进不止
校领导春节期间慰问在岗职工
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
 您的当前位置:首页 > > 正文
航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会
学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

作者: 谢强 文章来源:航制学院 点击数:1112 更新时间:2018/12/2 20:47:28     字号:    

航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

学院党委委员、各基层党支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

  启航网讯  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。为了更好地学习和贯彻落实《条例》精神,11月29日下午,学院党委专门召开党委中心组理论学习(扩大)会,向全体学院党委委员、各基层党支部书记传达学习《条例》精神。学院党委负责人主持会议,并就学院学习《条例》精神的工作做了全面部署。

  学院党委副书记从《条例》制定的背景、对《条例》各章节各部分的深刻解读以及如何认真遵照执行《条例》的有关规定等方面制作了专门的学习、宣讲的PPT,向大家作详细的学习辅导,让大家全方位、多角度、深层次地了解《条例》的精神和内容。

  学院党委负责人对在全学院范围内学习、贯彻《条例》的相关工作进一步强调三点要求:第一、各党支部书记要认真组织好本支部全体党员学习《条例》;第二、各党支部在学习《条例》的基础上做好完成《条例》中提出的党支部的八项基本任务;第三、各党支部也要将学习贯彻执行《条例》和实际工作有机结合起来,用《条例》的要求和精神指导我们的学习和工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为推动我院各项事业的快速发展做出应有的贡献。

  党委中心组理论学习(扩大)会之后,学院全体党委委员深入到各自联系的教工党支部和全体教师一起学习《条例》精神,传达学院党委对学习、贯彻《条例》精神的具体要求,并结合当前实际工作进行了研讨。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:江西省第五届公共管理(MPA)论坛在我校...
下一篇文章:纳米比亚奥沙那省代表团来校访问
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图