欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于举办南昌航空大学新生录取通知书设...
关于选派“非凡奖学金”优秀本科生赴英...
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
新华网以“【青春的故事】朱丁亮:创业...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
全省首届禁毒公益作品创意大赛活动的通...
关于选派本科生赴英国西英格兰大学攻读...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
最新文章 更多 >>
航空制造工程学院特邀北京工业大学雷永...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
【文明之光】我校硕士研究生踊跃参加全...
经济管理学院2019年度科技文化节顺...
江西省计量测试研究院副总工程师钱永安...
航空制造工程学院特邀装甲兵工程学院张...
山东滨州学院杨仲年教授一行来校考察交...
【文明之光】我校被授予“江西省直机关...
我校举办首次创新创业导师培训班
我校学子在第十届全国高等院校学生“斯...
副校长熊震宇检查指导老校区后勤工作
 您的当前位置:首页 > > 正文
航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会
学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

作者: 谢强 文章来源:航制学院 点击数:1368 更新时间:2018/12/2 20:47:28     字号:    

航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会

学院党委委员、各基层党支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

  启航网讯  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。为了更好地学习和贯彻落实《条例》精神,11月29日下午,学院党委专门召开党委中心组理论学习(扩大)会,向全体学院党委委员、各基层党支部书记传达学习《条例》精神。学院党委负责人主持会议,并就学院学习《条例》精神的工作做了全面部署。

  学院党委副书记从《条例》制定的背景、对《条例》各章节各部分的深刻解读以及如何认真遵照执行《条例》的有关规定等方面制作了专门的学习、宣讲的PPT,向大家作详细的学习辅导,让大家全方位、多角度、深层次地了解《条例》的精神和内容。

  学院党委负责人对在全学院范围内学习、贯彻《条例》的相关工作进一步强调三点要求:第一、各党支部书记要认真组织好本支部全体党员学习《条例》;第二、各党支部在学习《条例》的基础上做好完成《条例》中提出的党支部的八项基本任务;第三、各党支部也要将学习贯彻执行《条例》和实际工作有机结合起来,用《条例》的要求和精神指导我们的学习和工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为推动我院各项事业的快速发展做出应有的贡献。

  党委中心组理论学习(扩大)会之后,学院全体党委委员深入到各自联系的教工党支部和全体教师一起学习《条例》精神,传达学院党委对学习、贯彻《条例》精神的具体要求,并结合当前实际工作进行了研讨。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:江西省第五届公共管理(MPA)论坛在我校...
下一篇文章:纳米比亚奥沙那省代表团来校访问
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图