欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
2019年寒假交通班车时刻表
【江西日报】郭杰忠接受江西日报访谈:...
我校召开中共南昌航空大学第三届委员会...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
李金恒教授入选2018中国高被引学者...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
春节前夕校领导走访慰问困难教职工、党...
我校召开无损检测技术教育部重点实验室...
校领导走访慰问学校高层次人才代表
我校召开2018年度党委常委领导班子...
最新文章 更多 >>
【江西日报】江西日报校园专栏以“扣好...
【江西日报】南昌航空大学志愿者积极参...
学校举办“看母校、看江西、智资回赣促...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
以新时代党建为引领 谱写专业建设的奋...
追寻航空特色梦想的路上奋进不止
校领导春节期间慰问在岗职工
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
省教育厅政策法规处看望慰问邹建平教授
 您的当前位置:首页 > > 正文
罗胜联当选江西省航空学会第九届理事会理事长

作者: 科技处 文章来源:科技处 点击数:1980 更新时间:2018/12/3 15:52:54     字号:    

江西省航空学会第九次会员代表大会在我校召开

中国航空学会秘书长姚俊代表中国航空学会宣读贺信

江西省科学技术协会主席史可讲话

校长罗胜联当选为江西省航空学会理事长

与会领导和嘉宾合影留念

  启航网讯    11月30日,江西省航空学会第九次会员代表大会在我校卧龙港宾馆三楼会议室召开。中国航空学会秘书长姚俊臣,江西省科协主席史可,南昌航空大学校长罗胜联,江西省工信厅副厅长郑正春,江西省民政厅社会组织管理局局长刘石呈、中航工业洪都航空工业集团有限责任公司副总经理郑堂介、中航工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司副总经理胡良官、中国直升机设计研究所所长助理方永红、江西景航航空锻铸有限公司副总经理胡远军等领导及嘉宾出席会议。南昌航空大学副校长黎明等学校会员代表以及来自江西省航空系统的专家学者、江西省航空学会会员代表近百人参加了会议。大会开幕式由中航工业洪都航空工业集团有限责任公司科协副主席周彤主持。

  开幕式上,罗胜联校长致欢迎辞并介绍了学校的相关情况,姚俊臣秘书长代表中国航空学会宣读了贺信,刘石呈局长、郑正春副厅长、史可主席分别做了讲话。史可主席在讲话中指出,希望江西省航空学会进一步以省委省政府的中心工作为重点,为实现“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”的江西“航空梦”做出新的更大贡献。

  开幕式后,召开了江西省航空学会第九次会员代表大会,会议选举产生了江西省航空学会第九届理事会,我校校长罗胜联教授当选为理事长,我校科技处处长陈震教授当选为秘书长。

  新当选理事长罗胜联在就职讲话中表示:新时代,新征程,肩负着新的责任和使命,新一届理事会一定恪尽职守、不辱使命、不负重托,积极推动学会的改革发展,全面做好各项工作,再攀学会事业高峰。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:昌航学子助力第五届世界绿色发展投资博览会
下一篇文章:学校举办2018年综治干部培训开班仪式暨...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图