欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
2019年寒假交通班车时刻表
【江西日报】郭杰忠接受江西日报访谈:...
我校召开中共南昌航空大学第三届委员会...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
李金恒教授入选2018中国高被引学者...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
春节前夕校领导走访慰问困难教职工、党...
我校召开无损检测技术教育部重点实验室...
校领导走访慰问学校高层次人才代表
我校召开2018年度党委常委领导班子...
最新文章 更多 >>
【江西日报】江西日报校园专栏以“扣好...
【江西日报】南昌航空大学志愿者积极参...
学校举办“看母校、看江西、智资回赣促...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
以新时代党建为引领 谱写专业建设的奋...
追寻航空特色梦想的路上奋进不止
校领导春节期间慰问在岗职工
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
省教育厅政策法规处看望慰问邹建平教授
 您的当前位置:首页 > > 正文
党委书记郭杰忠深入联系班级与学生座谈交流

作者: 经管学院 文章来源:经管学院 点击数:4685 更新时间:2018/12/6 17:39:04     字号:    

郭杰忠深入160962班与同学们座谈交流

郭杰忠对同学们的进步给予充分肯定并提出殷切期望

160962班同学与各位领导和老师分享学习生活情况

  启航网讯  临近期末,天气寒冷,校党委书记郭杰忠十分牵挂同学们的学习生活情况。12月5日晚,郭杰忠深入所联系的经济管理学院160962班,与同学们开展面对面座谈交流。学院党政班子成员和所在班级辅导员、班主任参加座谈。

  交流会上,160962班班长陈柏涛介绍了班级整体发展进步情况,重点从如何发挥班委核心作用、学生思想状况、学风改进措施、班级成绩、班级文化建设等方面进行了讲述。班级同学围绕自身学习生活情况、对审核评估工作的理解和学业发展方向、职业理想畅所欲言,与各位老师分享进步与成长的喜悦。

  郭杰忠在认真听取各位同学发言后,非常高兴,对同学们一个学期以来的进步给予了充分肯定。他从专业知识学习、职业梦想规划等方面与大家进行了深入的讨论交流,勉励同学们努力提升学习能力、分析问题能力和社会认知能力,希望大家树立远大的理想、培养坚韧的意志、拓宽广阔的视野,把个人的人生价值融入伟大的国家发展中,砥砺品格、一展所学,做无愧于新时代的筑梦人和追梦人。

  谈到对审核评估工作的感受时,学生们纷纷说“这是我们向往和追求的大学”“我们的大学变成了别人羡慕的大学”。郭杰忠动情地表示,感谢同学们对学校的关注,美丽的校园和优良的校风与全校师生的共同努力与艰苦付出是分不开的,希望同学们始终保持审核评估期间的状态,从每件小事做起,共同努力,用好的习惯影响身边的每一个人,也带动其他班级一起进步。学校也将一如既往认真对待学生诉求,着力推动解决问题。郭杰忠强调,大学的使命始终是立德树人,学生成长成才就是学校最大的成功,也是人才培养的根本所在。他表示将进一步加强和同学们之间的联系,关注同学们的发展,并预祝大家在期末考试中取得优异成绩。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:党风政风热线直播活动走进南昌航空大学
下一篇文章:我校举办“学习新思想 争做新青年”第二届...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图