欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
通知
南昌航空大学书记、校长2019年新年...
我校聘任9名艺术家为音乐学院客座教授
学校举行2019迎新年文艺晚会
我校举行2016级定向培养直招士官生...
党委书记郭杰忠赴西安看望老院长刘荣光...
关于 2019 年下半年及部分上半年...
长江学者、清华大学教授符松来校讲学
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
【中国航空报】南昌航空大学:拥抱航空...
元旦小长假郭杰忠等校领导接见返校校友
最新文章 更多 >>
我校召开2018年度党委常委领导班子...
全国高校学生心理委员研究协作组专家来...
经济管理学院召开2019年工作研讨会
研工部召开2018年研究生辅导员工作...
软件学院召开第四次党员代表大会
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
学校召开共青团工作述职评议暨2019...
我校圆满完成2019级成人高等教育新...
学校举办2019版本科人才培养方案制...
学校召开学生日常思想政治教育与管理工...
 您的当前位置:首页 > > 正文
通航学院举办未来飞行器设计创新比赛

作者: 宁雨翩 文章来源:通航学院 点击数:1329 更新时间:2019/1/7 16:48:35     字号:    

  启航网讯  2018年12月20日下午,通航学院举办了“未来飞行器设计创新比赛”决赛。通航学院学生工作负责人、比赛评委以及班主任老师出席了本次活动。学生教官、各班班长以及各参赛选手及寝室相关人员共70余人观看了本次比赛。

  本次大赛由通航学院团委、学生会举办,大赛主题是对未来飞行器的外观进行创意设计,以寝室为单位用机械制图形式将创意表达出来。大赛分初评和复赛两个环节,首先,初评评委在学院五个班40余个作品中精选了17份优秀创作进入决赛。最终,经过激烈角逐,21-427寝室代表余啸潭同学设计的歼-50夺得冠军;21-314寝室代表宋大城、21-418寝室代表陈济民设计的作品获得二等奖;10-131寝室代表董梦琴、21-408寝室代表李庆亮、21-422寝室代表朱凯璠设计的作品荣获三等奖。

  通用航空产业是航空产业中的重要组成部分。为了激发同学们对航空的兴趣和热爱,通航学院特举办了本次比赛,该比赛获得了学院领导、老师的关心和大力支持。虽然现在选手都是大一新生,各位同学们知识尚未成熟,但是都表现着他们对于航空的热爱和报效航空的决心。希望日后,同学们能够好好学习自己的专业知识,将它们充分融汇到航空事业之中。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校成功举办首届文科学院发展论坛
下一篇文章:我校学子在全国首届机械创意创新设计大赛荣...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图