欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
【聚焦两会】新华网专访全国人大代表、...
最新文章 更多 >>
江西日报全文刊发郭杰忠文章《守正创新...
意大利两高校校长访问我校
测光学院召开党委中心组理论学习(扩大...
大江网、凤凰网等媒体报道我校召开学习...
【聚焦两会】江西新闻、大江网等媒体报...
江西新闻、大江网等媒体报道我校召开新...
江西新闻、大江网等媒体报道全省高校“...
法国驻武汉总领事馆教育专员一行来校访...
“卧龙人生”文化讲坛264期:中国直...
音乐学院召开党委中心组理论学习(扩大...
航空制造工程学院召开党委中心组理论学...
 您的当前位置:首页 > > 正文
李金恒教授入选2018中国高被引学者榜单

作者: 科技处 文章来源:科技处 点击数:4246 更新时间:2019/1/25 15:38:58     字号:    

  启航网讯  近日,全球最大的科学出版集团之一爱思唯尔(Elsevier)发布了2018年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单。本次国内共有来自229个高校/科研单位/企业的1899位学者入选,其中化学学科159人入选,我校李金恒教授榜上有名。

  2018中国高被引学者榜单采用专门的方法和标准,基于Scopus数据库的客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出。

  爱思唯尔旗下的Scopus数据库是爱思唯尔旗下全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,收录了2万多种同行评议期刊,其中中文期刊500余种。该数据库及其文献数据处理能力为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。

  “中国高被引学者”的遴选,将计算累计被引次数作为基础手段,即第一作者和通讯作者均视为重要作者,统计一名学者作为第一作者和通讯作者所发表的论文获得的被引次数,其他作者的贡献不予考虑。

  李金恒教授入选2018年中国高被引学者榜单,是我校在化学领域科学研究的一个突破,对提升相关学科国内外影响力有着重要意义,是认真落实学校“一二五”战略部署、扎实推进学科内涵建设的重要体现。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:我校青年志愿者积极参与2019铁路春运志...
下一篇文章:春节前夕校领导走访慰问困难教职工、党员、...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图