欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
“爱课程”中国大学MOOC平台采购项...
关于南昌航空大学教学组团无障碍坡道施...
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
环境与化学工程学院召开第十三次团员代...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
最新文章 更多 >>
学校开展辅导员专题素质能力培训
学校党委书记郭杰忠、副校长熊震宇现场...
我校学生公寓管理工作喜获佳绩
我校大学物理国家级实验教学示范中心召...
学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话...
党委书记郭杰忠同校团委新一届领导班子...
【榜样力量】奋斗的青春最美丽
航空制造工程学院特邀西北工业大学黄卫...
国际教育学院召开毕业生党员离校座谈会
我校师生参加2019中国超声检测大会
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
 您的当前位置:首页 > > 正文
校领导走访慰问学校高层次人才代表

作者: 人事处 文章来源:人事处 点击数:4400 更新时间:2019/1/29 10:41:17     字号:    

  启航网讯 高层次人才是学校的宝贵财富,是人才强校战略实施的重要基础。为进一步了解人才所思所想所盼,及时为他们办实事解难事,增强高层次人才的归属感和自豪感,春节前夕,在党委书记郭杰忠、校长罗胜联的带领下,全体校领导分别走访慰问了校内外高层次人才代表20余人,为高层次人才送去了新春的祝福和诚挚的问候。

  

  1月23至28日,党委书记郭杰忠走访慰问了校外曹春晓院士、孙聪院士、郝立新教授及校内李金恒教授、柯黎明教授。

  

  1月26日,校长罗胜联走访慰问了罗旭彪教授、彭晓教授。

  

  

  黄士安、周世健、黎明、何兴道、刘卫东、聂威、熊震宇、顾有平也分别走访慰问了部分高层次人才代表。

  走访慰问中,校领导详细了解高层次人才近期的工作、生活情况,充分肯定各位高层次人才在学校发展中做出的突出贡献,并认真听取他们对学校事业发展的意见和建议。校领导表示,高层次人才是助推学校创新发展的重要力量,当前,更需要紧紧围绕国家、地方和学校改革发展的战略需求,整合各自研究领域的优势和特色,引领学科发展,力争实现新突破、取得新成就。学校将进一步优化环境,精心做好服务工作,搭建干事创业平台,让高层次人才发挥才能、施展才华,希望各高层次人才积极引领全校师生在各自的岗位上继续发挥聪明才智,再接再厉,为学校建设和发展添砖加瓦。

  高层次人才代表纷纷感谢学校领导在寒冬送来的温暖和祝福,并分享了近期工作的进展以及对未来工作的展望,表示在新的一年里,一定会把校领导关怀和勉励转化为动力,充分发挥自身优势和特长,为学校发展出智出力,作出更多的贡献。

0
文章录入:龙莉 责任编辑:龙莉
上一篇文章:政府工作报告点赞“南昌航空大学国际创新研...
下一篇文章:我校召开无损检测技术教育部重点实验室学术...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图