欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
【聚焦两会】新华网专访全国人大代表、...
最新文章 更多 >>
江西日报全文刊发郭杰忠文章《守正创新...
意大利两高校校长访问我校
测光学院召开党委中心组理论学习(扩大...
大江网、凤凰网等媒体报道我校召开学习...
【聚焦两会】江西新闻、大江网等媒体报...
江西新闻、大江网等媒体报道我校召开新...
江西新闻、大江网等媒体报道全省高校“...
法国驻武汉总领事馆教育专员一行来校访...
“卧龙人生”文化讲坛264期:中国直...
音乐学院召开党委中心组理论学习(扩大...
航空制造工程学院召开党委中心组理论学...
 您的当前位置:首页 > > 正文
飞行器工程(航空发动机)学院召开领导班子2018年度民主生活会

作者: 飞行器学院 文章来源:飞行器学院 点击数:815 更新时间:2019/3/11 14:34:47     字号:    

  启航网讯  3月5日上午,飞行器工程(航空发动机)学院领导班子2018年度民主生活会在学院会议室召开。副校长杨晓光到会指导,学院参会人员包括学院班子全体成员、党委委员、教师、学生党员代表等,会议由学院党委负责人主持。

  会上,学院党委负责人首先通报了上一次民主生活会整改落实和此次民主生活会会前准备情况,并代表学院班子聚焦“三个方面”的问题进行了认真的对照检查。随后班子成员逐一作了对照检查,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向。每位成员发言结束后,班子其他成员和列席人员对其提出批评和建议意见。

  在听取了班子成员对照检查后,副校长杨晓光作了点评,他认为飞行器工程(航空发动机)学院民主生活会准备工作充分,班子集体和个人对照检查材料都有充足的思考,找准了学院工作中需要改进和努力的方向。

  杨晓光要求学院领导班子在近年来取得良好业绩的基础上做好以下几方面工作。一是结合实际抓好政治学习,民主生活会要解决班子成员思想和境界问题,学习永无止境,但在学习的同时注意提高理论指导实践的能力;二是全盘谋划凝练航空特色,学院不仅要在江西省内有竞争力,更要与全国同行竞争,在全国航空产业发展势态良好的大环境下,学院要争取在“国”字号人才、项目、奖励和平台工作中取得突破,为学校航空专业的发展提供支撑;三是“以本为本”履行育人使命,学院一切工作都要为本科教育服务,无论是本科教学工作,还是学生管理工作,班子成员都要真抓实干,不辱教育工作使命,不负社会期望,为国家培养出更多合格的专业人才。

  会议最后,学院党委负责人作了表态发言:学院党委会整理好问题清单,做好整改方案,全体班子成员会虚心听取所有意见和建议,不断增强责任担当,带领全体师生谋突破求发展,提升学院办学总体水平。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【聚焦两会】中共中央宣传部“学习强国”学...
下一篇文章:我校顺利通过2019年国军标质量管理体系...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图