欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于举办南昌航空大学新生录取通知书设...
关于选派“非凡奖学金”优秀本科生赴英...
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
新华网以“【青春的故事】朱丁亮:创业...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
全省首届禁毒公益作品创意大赛活动的通...
关于选派本科生赴英国西英格兰大学攻读...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
最新文章 更多 >>
航空制造工程学院特邀北京工业大学雷永...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
【文明之光】我校硕士研究生踊跃参加全...
经济管理学院2019年度科技文化节顺...
江西省计量测试研究院副总工程师钱永安...
航空制造工程学院特邀装甲兵工程学院张...
山东滨州学院杨仲年教授一行来校考察交...
【文明之光】我校被授予“江西省直机关...
我校举办首次创新创业导师培训班
我校学子在第十届全国高等院校学生“斯...
副校长熊震宇检查指导老校区后勤工作
 您的当前位置:首页 > > 正文
飞行器工程(航空发动机)学院召开领导班子2018年度民主生活会

作者: 飞行器学院 文章来源:飞行器学院 点击数:981 更新时间:2019/3/11 14:34:47     字号:    

  启航网讯  3月5日上午,飞行器工程(航空发动机)学院领导班子2018年度民主生活会在学院会议室召开。副校长杨晓光到会指导,学院参会人员包括学院班子全体成员、党委委员、教师、学生党员代表等,会议由学院党委负责人主持。

  会上,学院党委负责人首先通报了上一次民主生活会整改落实和此次民主生活会会前准备情况,并代表学院班子聚焦“三个方面”的问题进行了认真的对照检查。随后班子成员逐一作了对照检查,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向。每位成员发言结束后,班子其他成员和列席人员对其提出批评和建议意见。

  在听取了班子成员对照检查后,副校长杨晓光作了点评,他认为飞行器工程(航空发动机)学院民主生活会准备工作充分,班子集体和个人对照检查材料都有充足的思考,找准了学院工作中需要改进和努力的方向。

  杨晓光要求学院领导班子在近年来取得良好业绩的基础上做好以下几方面工作。一是结合实际抓好政治学习,民主生活会要解决班子成员思想和境界问题,学习永无止境,但在学习的同时注意提高理论指导实践的能力;二是全盘谋划凝练航空特色,学院不仅要在江西省内有竞争力,更要与全国同行竞争,在全国航空产业发展势态良好的大环境下,学院要争取在“国”字号人才、项目、奖励和平台工作中取得突破,为学校航空专业的发展提供支撑;三是“以本为本”履行育人使命,学院一切工作都要为本科教育服务,无论是本科教学工作,还是学生管理工作,班子成员都要真抓实干,不辱教育工作使命,不负社会期望,为国家培养出更多合格的专业人才。

  会议最后,学院党委负责人作了表态发言:学院党委会整理好问题清单,做好整改方案,全体班子成员会虚心听取所有意见和建议,不断增强责任担当,带领全体师生谋突破求发展,提升学院办学总体水平。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【聚焦两会】中共中央宣传部“学习强国”学...
下一篇文章:我校顺利通过2019年国军标质量管理体系...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图