欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于举办南昌航空大学新生录取通知书设...
关于选派“非凡奖学金”优秀本科生赴英...
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
新华网以“【青春的故事】朱丁亮:创业...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
全省首届禁毒公益作品创意大赛活动的通...
关于选派本科生赴英国西英格兰大学攻读...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
最新文章 更多 >>
航空制造工程学院特邀北京工业大学雷永...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
【文明之光】我校硕士研究生踊跃参加全...
经济管理学院2019年度科技文化节顺...
江西省计量测试研究院副总工程师钱永安...
航空制造工程学院特邀装甲兵工程学院张...
山东滨州学院杨仲年教授一行来校考察交...
【文明之光】我校被授予“江西省直机关...
我校举办首次创新创业导师培训班
我校学子在第十届全国高等院校学生“斯...
副校长熊震宇检查指导老校区后勤工作
 您的当前位置:首页 > > 正文
机关党委召开领导班子2018年度民主生活会

作者: 洪霞 文章来源:机关党委 点击数:804 更新时间:2019/3/11 20:43:30     字号:    

  启航网讯  3月8日,机关党委班子召开领导班子2018年度民主生活会,紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,进行党性分析,开展批评与自我批评。

  机关党委对开好这次民主生活会高度重视,认真制定了工作方案,开展了会前学习研讨,广泛征求机关党支部和广大群众意见建议。机关党委委员之间深入开展谈心谈话,充分交流思想、交换意见。认真撰写班子和个人对照检查,深入查找问题、分析原因并提出整改措施。

  会上,机关党委负责人首先通报了民主生活会的准备情况,结合2017年度民主生活会及2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况进行了一一汇报,并代表领导班子作了对照检查。随后,机关党委班子成员依次作了个人对照检查与自我批评,班子成员相互开展了批评帮助。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

  最后,机关党委负责人作了会议总结。他指出,本次民主生活会会前准备充分,会中聚焦主题,与会同志敢于直面问题,勇于自我解剖,同志间的批评既起到了“红红脸、出出汗”的作用,又帮助了同志、明晰了目标方向。他要求每位班子成员都要树立强烈的事业心和责任感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合各自分管工作,加强科学管理,引领机关各职能部门,把学校2019年的决策部署落实、落细,为学校又好又快发展提供管理与服务保障。

  机关党委班子成员参加了会议,部分机关同志列席了会议。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:我校顺利通过2019年国军标质量管理体系...
下一篇文章:党委书记郭杰忠参加经济管理学院联系班级班...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图