欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
关于举办南昌航空大学新生录取通知书设...
关于选派“非凡奖学金”优秀本科生赴英...
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
新华网以“【青春的故事】朱丁亮:创业...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
全省首届禁毒公益作品创意大赛活动的通...
关于选派本科生赴英国西英格兰大学攻读...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
最新文章 更多 >>
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
【文明之光】我校硕士研究生踊跃参加全...
经济管理学院2019年度科技文化节顺...
江西省计量测试研究院副总工程师钱永安...
航空制造工程学院特邀装甲兵工程学院张...
山东滨州学院杨仲年教授一行来校考察交...
【文明之光】我校被授予“江西省直机关...
我校举办首次创新创业导师培训班
我校学子在第十届全国高等院校学生“斯...
副校长熊震宇检查指导老校区后勤工作
航空制造工程学院举办本学期第二期“院...
 您的当前位置:首页 > > 正文
南昌大学物理国家级实验教学示范中心主任韩道福一行来我校参观交流

作者: 朱泉水 文章来源:测光学院 点击数:1292 更新时间:2019/3/14 18:01:14     字号:    

  启航网讯  3月12日上午,南昌大学物理国家级实验教学示范中心主任韩道福教授一行来校进行参观交流。我校测试与光电工程学院相关负责人、大学物理国家级示范中心主任代表全体中心人员对韩道福一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观。

  韩道福一行首先参观了中心的教学实验室、学生科技制作基地和社团活动基地及演示与探索实验室。期间,我方向其介绍了大物实验中心的基本情况、实验室建设、设备采购和课程改革等方面的情况。

  参观结束后,双方在大学物理实验中心会议室,围绕实验室建设、课程设置、虚拟仿真实验、创新性实验、教师成长等方面进行了深入交流和探讨。韩道福认为,双方面对面、实地参观交流这种形式能更有效地吸取对方好经验和好做法,提高学习效果,希望今后能加强交流沟通,共同促进。我方表示,作为江西省物理实验中心中仅有的两家国家级实验教学示范中心,今后要加强互相学习,共同成长,把我省的物理实验教学水平提高到新的层次。

  最后,双方还约定建立了定期互访和交流学习制度。本次交流学习也促进了我中心物理实验的教学交流。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:省委副秘书长沈谦芳一行来校调研指导
下一篇文章:“2018江西十大教育新闻”评选今日揭晓
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图