欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年高层次及博士人...
关于发布失信企业及个人黑名单的公告
南昌航空大学前湖校区驾校训练场南面铁...
校领导与同学们共听开学第一课
我校测光学院电科光电教工党支部与上海...
关于举办南昌航空大学校友创新创业理论...
【江西日报】南昌航空大学李金恒入选2...
2019年第一期校友创客创业人生讲堂
我校国家级科研平台发展综述
学校产学研用协同创新发展(北京)座谈...
【聚焦两会】新华网专访全国人大代表、...
最新文章 更多 >>
江西日报全文刊发郭杰忠文章《守正创新...
意大利两高校校长访问我校
测光学院召开党委中心组理论学习(扩大...
大江网、凤凰网等媒体报道我校召开学习...
【聚焦两会】江西新闻、大江网等媒体报...
江西新闻、大江网等媒体报道我校召开新...
江西新闻、大江网等媒体报道全省高校“...
法国驻武汉总领事馆教育专员一行来校访...
“卧龙人生”文化讲坛264期:中国直...
音乐学院召开党委中心组理论学习(扩大...
航空制造工程学院召开党委中心组理论学...
 您的当前位置:首页 > > 正文
南昌大学物理国家级实验教学示范中心主任韩道福一行来我校参观交流

作者: 朱泉水 文章来源:测光学院 点击数:1028 更新时间:2019/3/14 18:01:14     字号:    

  启航网讯  3月12日上午,南昌大学物理国家级实验教学示范中心主任韩道福教授一行来校进行参观交流。我校测试与光电工程学院相关负责人、大学物理国家级示范中心主任代表全体中心人员对韩道福一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观。

  韩道福一行首先参观了中心的教学实验室、学生科技制作基地和社团活动基地及演示与探索实验室。期间,我方向其介绍了大物实验中心的基本情况、实验室建设、设备采购和课程改革等方面的情况。

  参观结束后,双方在大学物理实验中心会议室,围绕实验室建设、课程设置、虚拟仿真实验、创新性实验、教师成长等方面进行了深入交流和探讨。韩道福认为,双方面对面、实地参观交流这种形式能更有效地吸取对方好经验和好做法,提高学习效果,希望今后能加强交流沟通,共同促进。我方表示,作为江西省物理实验中心中仅有的两家国家级实验教学示范中心,今后要加强互相学习,共同成长,把我省的物理实验教学水平提高到新的层次。

  最后,双方还约定建立了定期互访和交流学习制度。本次交流学习也促进了我中心物理实验的教学交流。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:省委副秘书长沈谦芳一行来校调研指导
下一篇文章:“2018江西十大教育新闻”评选今日揭晓
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图