欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
党委书记郭杰忠同校团委新一届领导班子...
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
【产学研用】2019国际产学研用合作...
【榜样力量】“自强不息,砥砺前行”
环境与化学工程学院召开第十三次团员代...
【产学研用】乌克兰教科部副部长罗曼·...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
最新文章 更多 >>
测试与光电工程学院和江西省锅检院签订...
省科技厅调研组一行来校考察
外国语学院特邀上海外国语大学李维屏教...
艺术与设计学院举行2017级研究生中...
杭州圆通货运航空总裁李鸿翔一行来校参...
我校开展2019年“安全生产月”主题...
我校参加2019年全国节能宣传周和低...
新华网总网、手机新华网报道我校宿管阿...
我校主办江西高校OBE导向的本科一流...
飞行器工程学院精心组织第十二届全国周...
工程训练中心积极开展2019版本科人...
 您的当前位置:首页 > > 正文
音乐学院召开2019年综治责任书签订暨综治领导小组会议

作者: 音乐学院 文章来源:音乐学院 点击数:622 更新时间:2019/3/25 20:53:20     字号:    

  启航网讯  为配合学校综治宣传月活动,落实综治各项工作,3月21日下午,音乐学院召开2019年综治责任书签订暨综治工作领导小组会议。音乐学院党政领导班子成员及全体教职工参会,学院党委负责人主持会议。

  会上,学院党政负责人首先分别与各系(部)负责人签订了综治安全责任状,并要求各系(部)进一步落实综治工作,真正做到教师职工人人有责任、学生班级班班有任务。随后,传达学习了学校综治工作会议精神,对学院综治(平安建设)宣传月活动进行了安排与布置,讨论通过了《音乐学院关于开展综治(平安建设)宣传月活动的实施方案》。

  学院党委负责人指出,在全院师生的共同努力下,2018年学院综治工作成效显著,连续四年荣获学校综治工作考核先进单位,但同时是也要清醒地认识到学院当前存在的安全隐患风险点,提出防火防盗防诈骗以及网络安全等问题仍然是当前和今后持续关注的重点事项和领域。要求2019年学院综治工作要全力以赴落实好学校综治工作部署,发扬成绩,克服不足,着力完成好各项综治工作,并提出了三个要求:一是要求全院教职工、党员和学生干部要在思想上要高度重视综治工作,综治工作是各项工作和事业发展的基石;二是各部门负责人要认真落实学院的综治工作责任,防微杜渐;三是全体师生要时刻绷紧综治工作这根弦,继续保持昂扬向上的斗志,努力打好2019年综治工作的攻坚战。

0
文章录入:谢强 责任编辑:谢强
上一篇文章:【爱我国防】退伍返校读书忙 整装出发再...
下一篇文章:法国驻武汉总领事馆教育专员一行来校访问
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图