欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
【五四百年】习近平在纪念五四运动10...
新华社、新华网、人民网等媒体报道了英...
【五四百年】我校举行纪念五四运动10...
南昌航空大学关于南昌航空大学维修改造...
最新文章 更多 >>
江西教育网、中国江西网等媒体报道宜春...
材料科学与工程学院召开2019版本科...
文法学院召开考研动员暨征兵动员大会
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
第三届江西省“蔚仪-恒宇杯”大学生金...
江西教育网、中国江西网等媒体报道我校...
学校召开学生工作例会
5月30日中科院高能物理研究所胡春明...
音乐学院举办学生文明礼仪与行为规范讲...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
6月3日台湾大学周南山教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
省教育厅副厅长汪立夏一行来校调研

作者: 党政办 文章来源:党政办 点击数:1619 更新时间:2019/4/24 14:17:32     字号:    

省教育厅副厅长汪立夏一行来校调研

汪立夏认真听取学校相关工作汇报并作总结讲话

郭杰忠介绍学校学校相关方面工作总体情况

  启航网讯  4月19日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏一行4人来校,就学校2019年助力江西省航空产业发展主要工作进行调研。党委书记郭杰忠,副校长刘卫东、聂威及相关单位(部门)负责人参加座谈会。

  郭杰忠对调研组一行来校表示热烈欢迎,对省委教育工委、省教育厅长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并从人才培养、学科建设、科研成果转化、软科学智库平台建设等方面对学校2019年助力江西省航空产业发展的主要工作作了简要介绍。郭杰忠表示,学校将以博士点申报、“双一流”建设为契机,积极加强内涵建设,强化航空特色,努力策应江西产业发展尤其是航空产业发展,提升服务江西、服务航空的能力。郭杰忠还就学校对接江西航空产业发展遇到的困难和问题提出了建议,希望省教育厅一如既往地给予学校支持和帮助。

  会上,省学位办主任杨波就2020年博士授权单位申报条件与政策作了简要介绍,省教育厅高教处处长胡永红对学校目录外专业申报进行了专项指导。

  汪立夏在总结讲话中对南昌航空大学积极响应省委省政府号召、充分发挥自身优势策应江西航空产业发展表示充分的肯定,希望学校以航空产业发展为契机、以博士单位申报为条件、以学科建设为重点、以人才引进为关键、以协同创新为抓手,围绕国家、江西航空发展布局和战略需求积极谋划,集中精力抓重点,打好组合拳,为服务江西、服务航空产业发展做出更大的贡献。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:【文明之光】文法学子受邀参加首届“五四杯...
下一篇文章:郭杰忠率队赴江西省委军民融合办公室交流座...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图