欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
【五四百年】习近平在纪念五四运动10...
新华社、新华网、人民网等媒体报道了英...
【五四百年】我校举行纪念五四运动10...
南昌航空大学关于南昌航空大学维修改造...
最新文章 更多 >>
江西教育网、中国江西网等媒体报道宜春...
材料科学与工程学院召开2019版本科...
文法学院召开考研动员暨征兵动员大会
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
第三届江西省“蔚仪-恒宇杯”大学生金...
江西教育网、中国江西网等媒体报道我校...
学校召开学生工作例会
5月30日中科院高能物理研究所胡春明...
音乐学院举办学生文明礼仪与行为规范讲...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
6月3日台湾大学周南山教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
音乐学院成功举办外教钢琴专场音乐会

作者: 音乐学院 文章来源:音乐学院 点击数:669 更新时间:2019/4/29 17:42:52     字号:    

        启航网讯        4月25日,俄罗斯钢琴演奏家弗拉基米尔•尤拉索夫在我校音乐厅成功举办“俄罗斯印象”音乐会,音乐学院党政负责人、学院专业教师及校内外钢琴爱好者参加了此次音乐会。
        在音乐会中,尤拉索夫弹奏了肖邦前奏曲、拉赫玛尼诺夫音画练习曲、斯卡拉宾前奏曲以及自己的原创作品《田野里的白桦树》。在音乐会的结尾尤拉索夫还为我们献上了一手单手弹奏双旋律的钢琴曲,现场响起的阵阵掌声证明了尤拉索夫高超的钢琴技巧令人折服。
        (弗拉基米尔.尤拉索夫简介:俄罗斯钢琴演奏家,国际钢琴比赛获奖者,毕业于俄罗斯格涅辛斯基音乐学院,先后工作于俄罗斯格涅辛斯基音乐学院和俄罗斯国立师范大学。2001-2002年-两次荣获“室内音乐”国际比赛一等奖(俄罗斯);2005年俄罗斯“阿斯特拉罕”钢琴比赛获奖者(俄罗斯);2006年获得俄罗斯公开钢琴比赛二等奖和最佳肖邦作品表演奖;2010年-获得“卡巴列夫斯基”国际钢琴比赛一等奖;2017年获得国际室内乐比赛一等奖。曾在俄罗斯柴可夫斯基音乐厅、格林卡音乐厅和欧洲国家举办钢琴独奏音乐会。多年来一直担任俄罗斯利佩茨克和索契交响乐团的钢琴演奏,并先后担任第一、二届柴可夫斯基国际青年艺术节评委。) 

0
文章录入:谢强 责任编辑:谢强
上一篇文章:【爱我国防】学校召开2019年大学生征兵...
下一篇文章:我校举行首届“大学生创新创业活动月”启动...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图