欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
【五四百年】习近平在纪念五四运动10...
新华社、新华网、人民网等媒体报道了英...
【五四百年】我校举行纪念五四运动10...
南昌航空大学关于南昌航空大学维修改造...
最新文章 更多 >>
江西教育网、中国江西网等媒体报道宜春...
材料科学与工程学院召开2019版本科...
文法学院召开考研动员暨征兵动员大会
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
第三届江西省“蔚仪-恒宇杯”大学生金...
江西教育网、中国江西网等媒体报道我校...
学校召开学生工作例会
5月30日中科院高能物理研究所胡春明...
音乐学院举办学生文明礼仪与行为规范讲...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
6月3日台湾大学周南山教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
机关党委和机关工会联合举行周淇同志退休离岗座谈会

作者: 督查办 文章来源:督查办 点击数:836 更新时间:2019/4/29 17:49:36     字号:    

        启航网讯        为进一步落实学校党委《关于进一步加强和改进我校离退休干部工作的实施意见》文件精神,加强机关退休离岗职工的慰问工作,机关党委和机关工会制定了《南昌航空大学机关工会关于做好退休离岗职工慰问工作的实施意见》,并经过机关三届三次教代会讨论通过。
         4月28日下午,机关党委、机关工会和督查办工会小组在行政楼1309会议室联合举行周淇同志退休离岗座谈会,学校党委常委兼机关党委书记代冀阳、学校党委常委邓瑾、机关党委委员洪霞、机关工会主席任莹,以及督查办全体工作人员参加了座谈会。座谈会由督查办主任应保银主持。
         在座谈会上,大家边吃边聊,气氛既隆重、热烈,又轻松、愉快;大家一致认为周淇同志为学校工作38年,在15个不同岗位上,工作认真负责,兢兢业业,一丝不苟;为人耿直,敢作敢为,刚正不阿;为学校教育事业的发展立下了汗马功劳。代冀阳和任莹代表机关党委和机关工会为周淇同志送上了慰问金,希望他退休以后,不忘初心、量力而行,继续发挥自己的经验和智慧,为学校的发展作出新贡献;同时,希望他保持良好心态,做到身心健康、延年益寿,再活一个60年。
         做好退休离岗职工慰问工作,是机关党委2019年工会工作的创新之举。本次座谈会是《南昌航空大学机关工会关于做好退休离岗职工慰问工作的实施意见》施行后举行的第一个退休离岗座谈会,本次座谈会的成功召开为机关工会组织进一步做好退休离岗职工慰问工作起到了很好的示范作用。

0
文章录入:谢强 责任编辑:谢强
上一篇文章:【爱我国防】学校召开2019年大学生征兵...
下一篇文章:我校举行首届“大学生创新创业活动月”启动...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图