欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
【五四百年】习近平在纪念五四运动10...
新华社、新华网、人民网等媒体报道了英...
【五四百年】我校举行纪念五四运动10...
南昌航空大学关于南昌航空大学维修改造...
最新文章 更多 >>
江西教育网、中国江西网等媒体报道宜春...
材料科学与工程学院召开2019版本科...
文法学院召开考研动员暨征兵动员大会
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
第三届江西省“蔚仪-恒宇杯”大学生金...
江西教育网、中国江西网等媒体报道我校...
学校召开学生工作例会
5月30日中科院高能物理研究所胡春明...
音乐学院举办学生文明礼仪与行为规范讲...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
6月3日台湾大学周南山教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
【文明之光】我校音乐学院学生参加2019年北京世界园艺博览会开幕式

作者: 音乐学院 文章来源:音乐学院 点击数:1536 更新时间:2019/4/29 18:23:25     字号:    

我校音乐学院学生参加2019年北京世界园艺博览会开幕式

 我校音乐学院学生赵若珺(左)与中外超模代表向世界展示中国风采

  启航网讯  长城脚下,妫水河畔,4月28日晚,2019年北京世界园艺博览会盛大开启,人与自然在这里精彩相遇,中国与世界在这里交互。我校音乐学院学生赵若珺与90位中外超模代表中国时尚领域幻化成花朵百艳齐放,向世界展示中国风采。习近平主席出席开幕式并致辞,随后习近平和彭丽媛同各国嘉宾共同观看了以“美丽家园”为主题的文艺晚会。

  2019年北京世界园艺博览会是经国际园艺生产者协会批准,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。北京世园会自4月29日开园迎客,至10月7日闭幕,为期162天。这次世园会展出规模之大、参展方数量之多,刷新了A1类世园会历史纪录。同时,除花卉园艺展览展示外,还将举办各类活动共计2500多场次,平均每天多达15场,预计将吸引1600万人次前来参观。

  我校音乐学院学生赵若珺参加了开幕式第七、八个节目,与中外各国模特身着参展国名花图案服饰,用花语共叙友谊。赵若珺同学是我校空乘方向大二学生,一直以来努力学习,苦练专业技能,强化自身综合素质,在校表现比较突出。去年,她还获得了世界小姐大赛总决赛全国十强和地区奖项中部冠军。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校参加江西省高层次人才西北招聘活动
下一篇文章:【文明之光】我校环化学院代威力老师荣获第...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图